Московский Гастрономический Фестиваль в ресторане Le Restaurant
Каждую осень, в течение всего октября, в лучших ресторанах Москвы шеф-повара создают для своих гостей дегустационное сет-меню – своеобразную гастрономическую визитную карточку ресторана.
Специально для Московского Гастрономического Фестиваля новый бренд-шеф ресторана Le Restaurant Жан-Люк Молль из Бордо разработал дегустационный сет из четырех блюд, который можно будет попробовать в ресторане до 31 октября.
В качестве холодной легкой закуски Жан-Люк предлагает морской гребешок с разными видами томатов. Из горячих закусок - интересное и неожиданное блюдо под названием ризотто из сельдерея с фуа-гра, отдельно к которому подается утиный бульон. Основным блюдом стали нежные телячьи щечки со сморчками и картофельным гратеном. А на десерт классический французский яблочный тарт татен..
Стоимость сета 1500 рублей.
Морской гребешок с разными видами томатов
Ризотто из сельдерея с фуа-гра
Телячьи щечки со сморчками и картофельным гратеном
Анонсы глянцевых журналов
-
25 августа 2021 Tatler, сентябрь 2021. Номер с двумя обложками: Настя ИВЛЕЕВА \ ЭЛДЖЕЙ
-
25 августа 2021 GQ, сентябрь 2021
-
25 августа 2021 Glamour, сентябрь 2021. Обложка: Ляйсан УТЯШЕВА
-
25 августа 2021 AD, сентябрь 2021
-
22 декабря 2020 Vogue, январь 2021
Обзоры глянцевых журналов
-
18 марта 2013 Vogue Украина – обзор первого номера
-
18 октября 2012 «Мне нравится» SNC
-
04 мая 2012 Tatler в мае
-
08 февраля 2012 Дорогой Jamie Oliver
-
05 марта 2011 Наконец-то Max