Московский Гастрономический Фестиваль в ресторане Le Restaurant


09 октября 2015   //   События

  Каждую осень, в течение всего октября, в лучших ресторанах Москвы шеф-повара создают для своих гостей дегустационное сет-меню – своеобразную гастрономическую визитную карточку ресторана.

Специально для Московского Гастрономического Фестиваля новый бренд-шеф ресторана Le Restaurant Жан-Люк Молль из Бордо разработал дегустационный сет из четырех блюд, который можно будет попробовать в ресторане до 31 октября.

В качестве холодной легкой закуски Жан-Люк предлагает морской гребешок с разными видами томатов. Из горячих закусок - интересное и неожиданное блюдо под названием ризотто из сельдерея с фуа-гра, отдельно к которому подается утиный бульон. Основным блюдом стали нежные телячьи щечки со сморчками и картофельным гратеном. А на десерт классический французский яблочный тарт татен..

Стоимость сета 1500 рублей.

 

Морской гребешок с разными видами томатов

Ризотто из сельдерея с фуа-гра

Телячьи щечки со сморчками и картофельным гратеном