Мясные четверги в Molon Lave


17 октября 2015   //   События

Каждый четверг Molon Lave приглашает на “Кацики мэ пататес фурну кэ ципуро” или кацики с картофелем, запеченным в лимонном соке, и ципуро!

Кацики – одно из национальных блюд греческой кухни. Мясо козленка томится в течение шести часов – так оно получается сочным и мягким. Процессом руководят неподражаемый Филистор Дестемпасидис (бренд-шеф) и настоящий спартанец Валериос Асланидис (шеф-повар)! На стол кацики подают с виноградной греческой водкой «ципуро». Лучшего сочетания для ужина в холодный осенний вечер и не придумать!

Molon Lave – ресторан аутентичной греческой кухни. В меню – традиционные греческие блюда со сложно выговариваемыми, но уже такими родными и знакомыми московской публике, названиями. Деревенский салат «Хорьятики», оладушки из цукини «Колокефтедес», осьминог на гриле «Хтаподи», тушеная с оливковым маслом и орегано свинина «Хирино», пирог «Бугаца» из слоеного тесто фило и кремом из манки – все готовят по секретам древних эллинов, с любовью к родной культуре и кухне.

 

Ресторан Molon Lave

Москва, Большая Грузинская, 39

Тел.: 8 (495) 272 00 47

www.facebook.com/MolonLaveMoscow