Самый жар: настольный гриль на компанию в ресторане Tarantino
С первыми холодными днями бренд-шеф ресторана Tarantino Виктор Апасьев решил «добавить жара» в осенне-зимнее меню и ввел большое блюдо на компанию – жаровню, сервированную сочными мясными деликатесами, приготовленными на гриле.
Переносной настольный гриль из цельного чугуна, наполненный пылающими углями, выносят в зал, устанавливают по центру стола перед гостями и плотно сервируют на нем мясное ассорти. И чего в нем только нет: говяжьи стейки, куриная грудка, свиная вырезка, телячий язык, овощи гриль (томаты, шампиньоны, цукини, баклажаны, болгарский перец) и три фирменных домашних соуса – аджика, карри и барбекю.
Грудку маринуют в соусе барбекю и абрикосовом джеме в течение суток, что делает её вкус намного ярче. Телячий язык сначала отваривают, а потом обжаривают на гриле, из-за чего он буквально тает во рту: стоит его попробовать хоть один раз, чтобы возвращаться за ним снова и снова. Свиную вырезку глазируют соусом унаги в азиатском стиле, а два двухсотграммовых стейка: лопатку Top Blade и стриплойн – готовят до стадии medium и medium rare и сервируют с кусочками чили перца и веточками розмарина.
Стоимость этого почти полуторакилограммового предложения составляет 3900 рублей и оптимально подходит для компании от трех человек. Кроме того, при заказе жаровни гости получают литр домашнего вина в подарок.
Анонсы глянцевых журналов
-
25 августа 2021 Tatler, сентябрь 2021. Номер с двумя обложками: Настя ИВЛЕЕВА \ ЭЛДЖЕЙ
-
25 августа 2021 GQ, сентябрь 2021
-
25 августа 2021 Glamour, сентябрь 2021. Обложка: Ляйсан УТЯШЕВА
-
25 августа 2021 AD, сентябрь 2021
-
22 декабря 2020 Vogue, январь 2021
Обзоры глянцевых журналов
-
18 марта 2013 Vogue Украина – обзор первого номера
-
18 октября 2012 «Мне нравится» SNC
-
04 мая 2012 Tatler в мае
-
08 февраля 2012 Дорогой Jamie Oliver
-
05 марта 2011 Наконец-то Max