Осеннее обновление в Wine Bar & Restaurant Winil
Осень и вино буквально созданы друг для друга! Вот за окном моросящий дождь сменяется мокрым снегом, ветер портит прически и выхватывает из рук зонтики, а телефон взрывается потоком новых звонков, сообщений, писем…А вы просто сидите на удобном диване, пьете вино правильной температуры, наблюдаете в окно за движением города…и отключаете звук. В Winil’е только так!
Шеф-повар проекта Александр Ермаков предлагает дополнять этот философский процесс блюдами из осеннего меню. Например легкими креветочными чипсами с устричными грибами; пармой с вялеными помидорами и оливками; более плотной пастой с уткой терияки; телячьими щечками или же нежным десертом из корня сельдерея.
Если сомневаетесь, как именно сочетать вино и еду — вам на помощь придет сомелье и владелец проекта Михаил Волков.
Осеннее меню:
Креветочные чипсы, устричные грибы 350 рублей
Парма, оливки, вяленые помидоры 490 рублей
Свежая паста с уткой терияки 690 рублей
Ризотто в азиатском стиле, птица 790 рублей
Маринованные овощи, хумус, копченая паприка 480 рублей
Буррата, капоната, зеленое масло 950 рублей
Суп из копченой кукурузы, гремолата, грудинка 490 рублей
Филе трески, ризотто с кремом из цветной капусты, биск в азиатском стиле 850 рублей
Телячьи щечки, пюре, вешенки 780 рублей
Баварезе из корня сельдерея, ореховое безе, тархун, горький шоколад 390 рублей
Баварезе из корня сельдерея
Ризотто в азиатском стиле
Спагетти в азиатском стиле
Суп из копченой кукурузы
Адрес: Зубовская улица, 5/36
Телефон: 8 499 246 84 38
Официальный сайт: winilbar.ru
facebook.com/winilbar
Анонсы глянцевых журналов
-
25 августа 2021 Tatler, сентябрь 2021. Номер с двумя обложками: Настя ИВЛЕЕВА \ ЭЛДЖЕЙ
-
25 августа 2021 GQ, сентябрь 2021
-
25 августа 2021 Glamour, сентябрь 2021. Обложка: Ляйсан УТЯШЕВА
-
25 августа 2021 AD, сентябрь 2021
-
22 декабря 2020 Vogue, январь 2021
Обзоры глянцевых журналов
-
18 марта 2013 Vogue Украина – обзор первого номера
-
18 октября 2012 «Мне нравится» SNC
-
04 мая 2012 Tatler в мае
-
08 февраля 2012 Дорогой Jamie Oliver
-
05 марта 2011 Наконец-то Max