Ресторан Siberia представляет сет для Московского Гастрономического фестиваля


20 октября 2015   //   События

С 1 по 31 октября в ресторане Siberia проходит 11-Московский гастрономический фестиваль, в рамках которого шеф-повар ресторана Михаил Симагин придумал дегустационное сет-меню, состоящее из трех авторских блюд, которое можно будет попробовать в течении всего октября. Цена сета фиксированная и составляет 1500 рублей – это хорошая возможность познакомиться с гастрономической концепцией ресторана и попробовать фирменные блюда по доступной цене.

В сет-меню можно вошли три блюда. На закуску – салат с мясом камчатского краба, в него шеф-повар добавляет авокадо, немного домашнего сыра и икру боттарга, которая придает блюду терпкую нотку. На горячее – языки теленка с соусом мисо и белыми грибами. А на десерт воздушный наполеон с домашней карамелью.

Кроме этого, при заказе дегустационного сета, гостям предлагают достойное сопровождение в виде порции коньяка, чашечки ароматного эспрессо и конфеты черный трюфель. Предложение действует по специальной цене 390 рублей только при заказе сета.

Оценить понравившиеся блюда можно в специальном приложении Московского Гастрономического Фестиваля и на официальном сайте Gastronomic.ru, проголосовав за любимый ресторан.

Пробуйте и голосуйте за ресторан Siberia!


Адрес ресторана: Москва, Большая Никитская, дом 58

Телефон: 8 (495) 695-36-95

Сайт http://siberiamoscow.ru