Сладкий октябрь в кафе-пекарне «Хлебная Лавка»*


20 октября 2015   //   События

Перед тем как открыть пекарню «Хлебная лавка» создатели проекта отправились во Францию, чтобы закупить самое передовое оборудование и пообщаться с технологами. Все рецептуры являются французскими, однако шеф-повар вносит в классические рецепты частичку русской души.

Например, этой осенью шеф-повар Михаил Симагин решил разнообразить меню и добавить в выпечку необычные ягоды и сделать акцент на сезонных российских ягодах и фруктах. Сладкий октябрь в кафе-пекарне «Хлебная лавка»  это ассорти из четырех видов выпечки, которое состоит из слоеного пирога с черноплодной рябиной и миндалем (250 р), слойки с кизилом и кокосовым заварным кремом (260 р), слоеного пирога с облепихой миндальным кремом и крошкой из фисташек (210 р), слойки с антоновскими яблоками и тимьяном (190 р.).

Пусть вся ваша осень будет такой же сладкой, как этот сладкий октябрь в кафе-пекарне «Хлебная лавка»!

*Для приготовления выпечки и мучных изделий используется только французская мука, особенная закваска и фермерские яйца из Владимирской области. Сочетание выверенных рецептов, строгое соблюдение технологии и только самые качественные ингредиенты делают выпечку из «Хлебной лавки» безупречно вкусной!

Адрес проекта: Москва, Б.Никитская, 58

Телефон: +7 (495) 690 50 40

Сайт: www.hlebnaya-lavka.ru

 

Слойка с кизилом

Слойка с антоновскими яблоками и тимьяном

Слойка с рябиной