Сладкий октябрь в кафе-пекарне «Хлебная Лавка»*
Перед тем как открыть пекарню «Хлебная лавка» создатели проекта отправились во Францию, чтобы закупить самое передовое оборудование и пообщаться с технологами. Все рецептуры являются французскими, однако шеф-повар вносит в классические рецепты частичку русской души.
Например, этой осенью шеф-повар Михаил Симагин решил разнообразить меню и добавить в выпечку необычные ягоды и сделать акцент на сезонных российских ягодах и фруктах. Сладкий октябрь в кафе-пекарне «Хлебная лавка» – это ассорти из четырех видов выпечки, которое состоит из слоеного пирога с черноплодной рябиной и миндалем (250 р), слойки с кизилом и кокосовым заварным кремом (260 р), слоеного пирога с облепихой миндальным кремом и крошкой из фисташек (210 р), слойки с антоновскими яблоками и тимьяном (190 р.).
Пусть вся ваша осень будет такой же сладкой, как этот сладкий октябрь в кафе-пекарне «Хлебная лавка»!
*Для приготовления выпечки и мучных изделий используется только французская мука, особенная закваска и фермерские яйца из Владимирской области. Сочетание выверенных рецептов, строгое соблюдение технологии и только самые качественные ингредиенты делают выпечку из «Хлебной лавки» безупречно вкусной!
Адрес проекта: Москва, Б.Никитская, 58
Телефон: +7 (495) 690 50 40
Сайт: www.hlebnaya-lavka.ru
Слойка с кизилом
Слойка с антоновскими яблоками и тимьяном
Слойка с рябиной
Анонсы глянцевых журналов
-
25 августа 2021 Tatler, сентябрь 2021. Номер с двумя обложками: Настя ИВЛЕЕВА \ ЭЛДЖЕЙ
-
25 августа 2021 GQ, сентябрь 2021
-
25 августа 2021 Glamour, сентябрь 2021. Обложка: Ляйсан УТЯШЕВА
-
25 августа 2021 AD, сентябрь 2021
-
22 декабря 2020 Vogue, январь 2021
Обзоры глянцевых журналов
-
18 марта 2013 Vogue Украина – обзор первого номера
-
18 октября 2012 «Мне нравится» SNC
-
04 мая 2012 Tatler в мае
-
08 февраля 2012 Дорогой Jamie Oliver
-
05 марта 2011 Наконец-то Max