Ледяная витрина в ресторане Le Restaurant
Ресторан высокой кухни Le Restaurant неизменно предлагает своим гостям самую свежую рыбу и морские деликатесы.
Специально к вашему столу обитателей морских глубин вылавливают и привозят из стран, где знают толк в их приготовлении. Так, дорадо, сибас, сан-пьер, форель и барабулю доставляют из Морокко и Туниса, морской петух родом со Шри-Ланки, тунец прибыл из Таиланда.
Цены в меню указаны за сто грамм. Дикая королевская дорадо стоит 380 рублей, тунец blue fine – 680 рублей, дикий сибас – 460 рублей, барабулька – 420 рублей, сан-пьер – 360 рублей, морской петух – 420 рублей, а форель - 310 рублей.
Выбрать будущий обед, ужин или закуску можно на витрине, которая удобно расположена при входе на второй этаж. Увидев такое рыбное разнообразие, гости чувствуют себя художниками, ведь они сами создают будущую картину: свое блюдо.
Посетители вправе указать, в каком виде им подать заказ. Из указанной рыбы шеф-повар ресторана может приготовить тартар, карпачо, сашими, севиче. А еще запечь ее на гриле, в сковороде в морской соли или с травами и овощами, или сделать на пару.
Гарнир подается отдельно. Компанию рыбе могут составить овощи на гриле, спаржа, молодой картофель с лисичками или белыми грибами, свежие овощи.
Le Restaurant
Москва, 2-я Звенигородская улица, дом 13, строение 1
Тел.: +7 (495) 258 28 08 , +7 (499) 244 07 72
Кухня: Средиземноморская
Средний чек: 2000 - 2500 руб.
Анонсы глянцевых журналов
-
25 августа 2021 Tatler, сентябрь 2021. Номер с двумя обложками: Настя ИВЛЕЕВА \ ЭЛДЖЕЙ
-
25 августа 2021 GQ, сентябрь 2021
-
25 августа 2021 Glamour, сентябрь 2021. Обложка: Ляйсан УТЯШЕВА
-
25 августа 2021 AD, сентябрь 2021
-
22 декабря 2020 Vogue, январь 2021
Обзоры глянцевых журналов
-
18 марта 2013 Vogue Украина – обзор первого номера
-
18 октября 2012 «Мне нравится» SNC
-
04 мая 2012 Tatler в мае
-
08 февраля 2012 Дорогой Jamie Oliver
-
05 марта 2011 Наконец-то Max