Ледяная витрина в ресторане Le Restaurant


24 октября 2015   //   События

Ресторан высокой кухни Le Restaurant неизменно предлагает своим гостям самую свежую рыбу и морские деликатесы.

Специально к вашему столу обитателей морских глубин вылавливают и привозят из стран, где знают толк в их приготовлении. Так, дорадо, сибас, сан-пьер, форель и барабулю доставляют из Морокко и Туниса, морской петух родом со Шри-Ланки, тунец прибыл из Таиланда.

Цены в меню указаны за сто грамм. Дикая королевская дорадо стоит 380 рублей, тунец blue fine – 680 рублей, дикий сибас – 460 рублей, барабулька – 420 рублей, сан-пьер – 360 рублей, морской петух – 420 рублей, а форель - 310 рублей.

Выбрать будущий обед, ужин или закуску можно на витрине, которая удобно расположена при входе на второй этаж. Увидев такое рыбное разнообразие, гости чувствуют себя художниками, ведь они сами создают будущую картину: свое блюдо.

Посетители вправе указать, в каком виде им подать заказ. Из указанной рыбы шеф-повар ресторана может приготовить тартар, карпачо, сашими, севиче. А еще запечь ее на гриле, в сковороде в морской соли или с травами и овощами, или сделать на пару.

Гарнир подается отдельно. Компанию рыбе могут составить овощи на гриле, спаржа, молодой картофель с лисичками или белыми грибами, свежие овощи.

 

Le Restaurant

Москва, 2-я Звенигородская улица, дом 13, строение 1

Тел.: +7 (495) 258 28 08 , +7 (499) 244 07 72

Кухня: Средиземноморская

Средний чек: 2000 - 2500 руб.