Сезон витаминов в «Честной кухне»


26 октября 2015   //   События

Осень – время, когда стоит повышать иммунитет. Лучше всего для поддержания здоровья и хорошего настроения подходят согревающие напитки на основе ягод и разных трав. В «Честной кухне» об этом хорошо знают – уже в самом начале холодного сезона здесь предлагают полезные горячие чаи, которые помогут восстановить силы, укрепить дух, а то и поправить здоровье.

В основе рецептов – ягоды нашей полосы, заботливо заготовленные с лета: брусника, черная смородина, малина, облепиха. При подаче их хорошенько прогревают, а потом уже добавляют в напиток – так они сохраняют вкус и полезные свойства. Бруснику заваривают с имбирем, облепиху – с яблоком, а черную смородину и малину – с мелиссой. Стоимость порции – 250 руб.

Еще есть травяные сборы. Чай «Сила Урала» (300 руб.) готовят из листьев зверобоя и черной смородины и добавляют травы, обладающие успокаивающим эффектом. А вот «Здрава» (300 руб.), наоборот, прибавит энергии – напиток так же заваривают на листьях зверобоя, но добавляют иван-чай и бодрящий алтайский травяной сбор.

«Честная кухня» – ресторан, где все блюда и напитки готовят из региональных продуктов, которые поступают сюда со всей России. Оленина прибывает с Ямала, кабан – из Владимирской области, нерку привозят из Якутии, муксуна – из Салехарда, а стерлядь – из Нижнего Новгорода.

Ресторан «Честная кухня»

Москва, ул. Садовая-Черногрязская, 10

Тел.: 8 (495) 607 50 90