В новом сезоне сериала «Молодёжка» Евгений Кулик попал в неприятную ситуацию


26 октября 2015   //   Отдых

В новом сезоне «Молодёжки», который стартует 26 октября на СТС, появится популярная актриса Лилия Лаврова, известная миллионам телезрителей по главной роли в сериале «Сердце звезды». В новой «Молодёжке» Лилия сыграла коренную москвичку, из-за которой герой Евгения Кулика попадает в неприятную ситуацию…

«Как случайно совпало, что накануне съёмок я побывала на хоккейном матче «Трактор»-«Спартак», и тот спортивный дух, которым я прониклась на стадионе, мне очень помог на площадке. Моя героиня – коренная москвичка «с наглецой», как описал её режиссёр Андрей Головков», – рассказала Лилия, и добавила, что в её понимании коренные москвички иные…

«У меня много подруг, которые родились в столице, и все они отличные девушки! Но пришлось играть наглую, самоуверенную, которая очень некорректно отнеслась к молодому человеку в спортивном костюме, хотя это был спортсмен…. И в результате, сначала она попадает в неловкую ситуацию на глазах у людей, а после достаётся и герою Жени. Но раскрывать все секреты не буду, совсем скоро вы увидите всё сами».

Немного запутанная, но очень увлекательная история. А чем она закончилась, вы узнаете скоро на телеканале СТС.

фото Катерина Матусова