Тыквенное меню в ресторане «Карлсон»


26 октября 2015   //   События

До 1 ноября в ресторане «Карлсон» действует тыквенное меню, которое бренд-шеф Карло Греку подготовил к празднику Хэллоуин.

С тыквой можно будет попробовать: Хамон с ташкентской дыней и суфле из тыквы (490р), Крем-суп из тыквы с авокадо и крабовым митболом (390р), Томленую утиную ножку с лесными грибами и печеной тыквой (660р), Ризотто с белыми грибами и тыквой (390р), а на десерт Тыквенно-апельсиновый панкейк (290р).

31 октября в ресторане все желающие смогут сделать бесплатный грим от профессионального визажиста, а также принять участие в instagram-конкурсе на лучшую фотографию с Хэллоуина.

А 1 ноября в воскресенье с 13:00 маленьких гостей ждет детский праздник! В программе: художественный аква-грим, костюмерная-мастерская ведьм и колдунов, кулинарный мастер-класс «Секреты темной магии», а также сладкая «паутина» всем малышам!

Ризотто с белыми грибами и тыквой

Хамон с дыней

Крем-суп из тыквы с авокадо и крабовым митболом

Томленая утиная ножка с лесными грибами и печеной тыквой

Тыквенно-апельсиновый панкейк