Тыквенное меню в ресторане «Карлсон»
До 1 ноября в ресторане «Карлсон» действует тыквенное меню, которое бренд-шеф Карло Греку подготовил к празднику Хэллоуин.
С тыквой можно будет попробовать: Хамон с ташкентской дыней и суфле из тыквы (490р), Крем-суп из тыквы с авокадо и крабовым митболом (390р), Томленую утиную ножку с лесными грибами и печеной тыквой (660р), Ризотто с белыми грибами и тыквой (390р), а на десерт Тыквенно-апельсиновый панкейк (290р).
31 октября в ресторане все желающие смогут сделать бесплатный грим от профессионального визажиста, а также принять участие в instagram-конкурсе на лучшую фотографию с Хэллоуина.
А 1 ноября в воскресенье с 13:00 маленьких гостей ждет детский праздник! В программе: художественный аква-грим, костюмерная-мастерская ведьм и колдунов, кулинарный мастер-класс «Секреты темной магии», а также сладкая «паутина» всем малышам!
Ризотто с белыми грибами и тыквой
Хамон с дыней
Крем-суп из тыквы с авокадо и крабовым митболом
Томленая утиная ножка с лесными грибами и печеной тыквой
Тыквенно-апельсиновый панкейк
Анонсы глянцевых журналов
-
25 августа 2021 Tatler, сентябрь 2021. Номер с двумя обложками: Настя ИВЛЕЕВА \ ЭЛДЖЕЙ
-
25 августа 2021 GQ, сентябрь 2021
-
25 августа 2021 Glamour, сентябрь 2021. Обложка: Ляйсан УТЯШЕВА
-
25 августа 2021 AD, сентябрь 2021
-
22 декабря 2020 Vogue, январь 2021
Обзоры глянцевых журналов
-
18 марта 2013 Vogue Украина – обзор первого номера
-
18 октября 2012 «Мне нравится» SNC
-
04 мая 2012 Tatler в мае
-
08 февраля 2012 Дорогой Jamie Oliver
-
05 марта 2011 Наконец-то Max