Фестиваль островной греческой кухни в Molon Lave


27 октября 2015   //   События

Кто мечтал путешествовать по всей Греции, да так пока и не собрался? Кому срочно нужен отпуск? Кто хочет оживить воспоминания о солнечном лете, пока за окном – темень и холод московского ноября? Всем срочно в Molon Lave – вам мигом организуют тур во время ланча или ужина, и в течение одного месяца вы запросто побываете на полуостровах Пелопоннес и Халкидики, на островах Крит и Санторини. Бренд-шеф Филистор Дестемпасидис подошел к фестивалю островной кухни серьезно, и, чтобы не смешивать все в одно меню, решил каждому направлению посвятить целую неделю.

За кухню Пелопоннеса отвечают свекольный салат с апельсином, свинина в лимонном соусе с сельдереем и луком пореем и кейк в шоколадной глазури. Самыми яркими блюдами Крита назначены котлетки из томатов с йогуртом, кролик в красном вине с луком шалот и десерт из манки с корицей. С кулинарными традициями Санторини гости познакомятся, заказав салат из морепродуктов, филе сибаса с фавой (знаменитый местный горох) и обжаренный миндаль с медом и «Метаксой». Гастрономическое путешествие на Халкидики организуют пирожок со шпинатом и сыром фета, перец и томат, фаршированные мясом с рисом, и бисквит с кремом из полевых цветов. Как говорят греки, – кали орэкси! Приятного аппетита.

Стоимость каждого сета из трех блюд составит 1500 руб.

 

Molon Lave

Телефон +7 (495) 272-00-47

Адрес: Москва, Б. Грузинская, 39

www.facebook.com/MolonLaveMoscow