Большое осеннее обновление меню Funny Cabany


28 октября 2015   //   События

Сезонные изменения коснулись основного и дневного меню. Как и полагается в холодное время года, шеф-повар Funny Cabany Марк Стаценко предлагает гостям щедрые порции – вы точно не останетесь голодными.

Для сторонников здорового образа жизни в дневном меню — легкий тыквенный суп на кокосовом молоке (150 руб.) с чипсами из фокаччи собственного приготовления и пряными тыквенными семечками.

Для тех, кто не считает калории – густой и сытный говяжий суп с печеными блинами (320 руб.).

Выступить соавторами блюда можно, заказав гороховый крем-супом с копченым окороком (310 руб). Сам суп, взбитый в пюре, подается в кружке, а в тарелке его дожидаются копченый окорок и чипсы из угольного хлеба. Задача гостя – самостоятельно заливать, смешивать и чередовать ингредиенты, отправляя их в рот.

Второй вариант крем-супа готовят из овощей на углях с пастрами из индейки (150 руб.). Также в роли «первого» может выступить funny-гуляш (190 руб.), пикантности которому добавляет копченая паприка.

Перед горячим сделайте «тыквенную» паузу. Марк превратил любимый овощ Золушки в холодные ленивые равиоли (420 руб.). Альтернатива тыкве – салат с мясом цыпленка, пшеном и печеным корнем пастернака (320 руб.). Раздел основных блюд пополнили запеченная в испанской печи утиная ножка с пюре из белой фасоли и соусом из райских яблок (750 руб.) и баранья нога с ризотто из сельдерея и тартаром из огурца (850 руб.).

На сладкое – шесть авторских десертов. По просьбам гостей в меню был возвращен медовик (290 руб.), который теперь подается с новым, чуть менее сладким кремом и муссом из липы. Конкуренцию ему составляют блинный торт (350 руб.) с творогом, сливками и земляникой, сахарная трубочка с кремом из ряженки и джемом из хурмы (290 руб), теплый яблочный пирог с самодельным мороженым из банана и тончайшими шоколадными меренгами (390 руб), шоколадный фондан с мороженым из черного перца (350 руб.) и знаменитый морковный торт (290 руб.).

 Баранья нога с ризотто из сельдерея и тартаром из огурца

Блинный торт с карамельной апельсиновой цедрой

Funny-гуляш копченой паприкой

Гороховый крем-супом с копченым окороком

Горячие равиолли с грибами и шпинатом в соусе из копченого сыра

Камбала с картофельным пюре и кремом из бащзилика

Лосось на углях с пряным цитрусовым соусом и тыквенными равиолли-гриль

Суп с говядиной и печеными блинами

Рубленая отбивная Blade с крабово-картофельным пюре

Салат с мясом цыпленка, пшеном и печеным корнем пастернака 

Утиная ножка с пюре из белой фасоли и соусом из райских яблок 

Тот самый морковный торт

Шоколадный фондан с мороженым из черного перца

Яблочный пирог с шоколадной меренгой

Funny Cabany

Москва, М. Дмитровка, 5/9

+7(495) 220 2502

www.cabany.ru