Гармония природы и модные тенденции ресторанной индустрии в новом кулинарном проекте Garnets & «Рассольников»


30 октября 2015   //   События

12 ноября состоится открытие уникального проекта Garnets и «Рассольников». Garnets и «Рассольников» – это два ресторана под одной крышей: высокая русская кухня в авторском исполнении и любимые европейские лакомства с русскими корнями, две кулинарные концепции, объединенные любовью к здоровой и вкусной еде.

Кинза, розмарин, орегано – протяните руку и добавьте в свое блюдо – горшочки с пряностями – часть интерьера. Понравился светильник или картина – забирайте прямо из лавки старьевщика. Влюбились в поданное блюдо – найдете все ингредиенты в эко-лавке. Каждый гость может использовать любой элемент интерьера в Garnets и «Рассольников»! А еще место для селфи, маэстро граммофона и художник-шаржист для любимых гостей!

Заботится о гостях шеф-повар Николай Сарычев – член Ассоциации кулинаров России, Национальной Гильдии шеф-поваров, Московской Ассоциации кулинаров, Всемирной ассоциации кулинаров и Испанской ассоциации шеф-поваров. Николай Сарычев - международный судья класса B WACS (международная ассоциация кулинаров), эксперт по русской кухне, собравший коллекцию уникальных рецептов.

Главное правило Garnets и «Рассольников» – отдавать предпочтение российским эко-продуктам, которые нам поставляют фермерские хозяйства Владимирской, Смоленской, Костромской, Вологодской, Московской областей и регионов Сибири.