Ведущий телеканала «Пятница!» пообедал коброй
Второй сезон шоу «Еда, я люблю тебя» начался для ведущих с настоящих гастрономических испытаний. Владимир Дантес, Николай Камка и Эд Мацаберидзе знакомились с экзотической азиатской кухней в Пекине, Гонконге и Коломбо. Это знакомство им еще удалось перенести, но вьетнамская кухня шокировала даже видавших виды путешественников.
На съемках в Ханое Владимиру Дантесу выпал жребий отправиться на поиски самых дорогих ресторанов города. Поэтому именно ему предстояло отправиться в деревню Ле Мат, которая славится своей змеиной фермой. При ферме есть ресторан, где повар на глазах гостей готовит разнообразные блюда из кобры – царицы змей.
«Сначала змею достают из клетки и специально злят, чтобы кобра раскрыла свой капюшон. Так гость может убедиться, что готовить ему будут действительно кобру, а не ужа, что, кстати, не редкость в заведениях уровнем ниже. Потом прямо при вас змею разделывают и готовят девять разных блюд, от змеиного супа до жаркого. Кровь полагается выпить свежей, для здоровья», - рассказывает Владимир Дантес.
Смотреть, как убивают змею ведущий не смог. Но все предложенные блюда попробовал и остался вполне доволен. К слову, его коллегам по программе выпал не менее интересный гастрономический опыт, который можно увидеть в эфире программы «Еда, я люблю тебя!» на телеканале «Пятница!» 7 ноября в 11.30.
Анонсы глянцевых журналов
-
25 августа 2021 Tatler, сентябрь 2021. Номер с двумя обложками: Настя ИВЛЕЕВА \ ЭЛДЖЕЙ
-
25 августа 2021 GQ, сентябрь 2021
-
25 августа 2021 Glamour, сентябрь 2021. Обложка: Ляйсан УТЯШЕВА
-
25 августа 2021 AD, сентябрь 2021
-
22 декабря 2020 Vogue, январь 2021
Обзоры глянцевых журналов
-
18 марта 2013 Vogue Украина – обзор первого номера
-
18 октября 2012 «Мне нравится» SNC
-
04 мая 2012 Tatler в мае
-
08 февраля 2012 Дорогой Jamie Oliver
-
05 марта 2011 Наконец-то Max