Согреться в «Brasserie Мост»


05 ноября 2015   //   События

Ресторан «Brasserie Мост» запускает сезонное коктейльное предложение. Согревающие напитки для осени и зимы разработал шеф-бармен Сергей Буянов.

Повод прийти в «Brasserie Мост» есть в любой сезон, с наступлением холодов появился еще один — горячие коктейли. Грушевый тодди с медом, лимоном, корицей и кардамоном (600 р.) взбодрит ароматом специй, брусничный чай с мятой (400 р.) прибавит сил, а ромашковый сбитень с медом, листьями лайма и гвоздикой (400 р.) удивит неочевидным сочетанием вкусов.

Если захотите повысить градус, закажите горячий сидр с клюквенным джемом, медом и мандарином или один из новых сезонных коктейлей: Аutumn flavor на основе яблочного о-де-ви с ликером, медовым сиропом, яичным белком и розмарином, оригинальный Plum&Porto fashioned на основе портвейна десятилетней выдержки с добавлением сливового дистиллята, кампари и персикового ликера или Porto fizz на основе портвейна с тоником и грейпфрутом (все по 600 руб.).

«Brasserie Мост»

Москва, Кузнецкий Мост, 6/3, стр. 3

+7(495) 660 0706

http://brasseriemost.ru