Аквариум с морепродуктами в «Честной кухне»
В ресторане «Честная кухня» поставили большой аквариум с дальневосточными морепродуктами – выбирать моллюсков себе на обед гости могут самостоятельно.
Первые квартиранты аквариума – мидии, устрицы и спизула (280 р./шт.). Устриц три вида – «Белый жемчуг» (370 р./шт., 4000 р./дюжина), «Спесиаль Касабланка №1» (350 р./шт., 3800 р./дюжина), «Средиземноморская» (320 р./шт., 3600 р./дюжина). К устрицам шеф-повар Сергей Ерошенко предлагает три соуса – классический из красного винного уксуса с луком шалот, острый томатный с соком лайма и имбирем и пряный гранатовый со свежим тархуном. По воскресеньям при заказе любой дюжины устриц действует спецпредложение на вино, бутылка белого обойдется всего в 1200 р.
Также стоит попробовать пасту с вонголе, белым вином, пряными травами и оливковым маслом (980 р.) и рагу из мидий, бланшированных в белом вине со сливками, сладкими томатами, пряными травами и каперсами (950 р.). И это только начало – совсем скоро аквариум укомплектуют, плотно расселив по квартирам-боксам всевозможных моллюсков и крабов. С расширением ассортимента морепродуктов в меню введут несколько видов плато на компанию: устрицы и гребешки вкуснее есть всем вместе, дегустируя морских гадов по очереди и перемежая их тартаром из салехардской дикой нельмы.
«Честная кухня»
Москва, ул. Садово-Черногрязская, 10
Тел.: 8 (495) 607-50-90
chestnayakuhnya.ru
Анонсы глянцевых журналов
-
25 августа 2021 Tatler, сентябрь 2021. Номер с двумя обложками: Настя ИВЛЕЕВА \ ЭЛДЖЕЙ
-
25 августа 2021 GQ, сентябрь 2021
-
25 августа 2021 Glamour, сентябрь 2021. Обложка: Ляйсан УТЯШЕВА
-
25 августа 2021 AD, сентябрь 2021
-
22 декабря 2020 Vogue, январь 2021
Обзоры глянцевых журналов
-
18 марта 2013 Vogue Украина – обзор первого номера
-
18 октября 2012 «Мне нравится» SNC
-
04 мая 2012 Tatler в мае
-
08 февраля 2012 Дорогой Jamie Oliver
-
05 марта 2011 Наконец-то Max