Аквариум с морепродуктами в «Честной кухне»


10 ноября 2015   //   События

В ресторане «Честная кухня» поставили большой аквариум с дальневосточными морепродуктами – выбирать моллюсков себе на обед гости могут самостоятельно.

Первые квартиранты аквариума – мидии, устрицы и спизула (280 р./шт.). Устриц три вида – «Белый жемчуг» (370 р./шт., 4000 р./дюжина), «Спесиаль Касабланка №1» (350 р./шт., 3800 р./дюжина), «Средиземноморская» (320 р./шт., 3600 р./дюжина). К устрицам шеф-повар Сергей Ерошенко предлагает три соуса – классический из красного винного уксуса с луком шалот, острый томатный с соком лайма и имбирем и пряный гранатовый со свежим тархуном. По воскресеньям при заказе любой дюжины устриц действует спецпредложение на вино, бутылка белого обойдется всего в 1200 р.

Также стоит попробовать пасту с вонголе, белым вином, пряными травами и оливковым маслом (980 р.) и рагу из мидий, бланшированных в белом вине со сливками, сладкими томатами, пряными травами и каперсами (950 р.). И это только начало – совсем скоро аквариум укомплектуют, плотно расселив по квартирам-боксам всевозможных моллюсков и крабов. С расширением ассортимента морепродуктов в меню введут несколько видов плато на компанию: устрицы и гребешки вкуснее есть всем вместе, дегустируя морских гадов по очереди и перемежая их тартаром из салехардской дикой нельмы.

«Честная кухня»

Москва, ул. Садово-Черногрязская, 10

Тел.: 8 (495) 607-50-90

chestnayakuhnya.ru