Охотникам и охотницам: специальное меню от Максима Рыжкова


10 ноября 2015   //   События

В немецком ресторане-пивоварне Paulaner Bräuhaus Moscow Paveletsky стартует сезон охоты.

Этой осенью шеф-повар ресторана на Шлюзовой набережной Максим Рыжков представляет охотничье меню из семи «диких» блюд. В специальном предложении от хозяина кухни оказались наваристый борщ с олениной, сметаной и зеленью (380 руб.), маринованная утиная грудка с апельсиново-луковым мармеладом (680 руб.), тушеная в сливочном соусе ножка кролика, которая подается с брюссельской капустой, луком, беконом и картофельным пюре с сельдереем (880 руб.). Во время сезона охоты, который продлится до 29 ноября, можно будет заказать нарезку оленины от егеря с морковью, маринованной с имбирем и грецким орехом (920 руб.). Из десертов представлены ароматные антоновские яблоки в кляре на пиве Paulaner с вареньем из лесных ягод и мороженым (370 руб.).

Москва, Шлюзовая наб., 2/1
Тел.: +7 (495) 380 48 08
www.paulaner-brauhaus.ru