TRUE burgers: бургер-бар на Большой Дорогомиловской
Совсем недавно появилась возможность приглашать гостей в небольшой бургер-бар на Большой Доргомиловской 12А от TRUE burgers.
Проект TRUE burgers начинался с небольшого окошка на Бауманской. Скромный облик и отличное качество бургеров сразу привлекли публику, ведь на тот момент, пожалуй, это был один из первых street food проектов в Москве со здоровой едой.
Главная особенность TRUE burgers в том, что они готовятся из-под ножа. В них используются только качественные фермерские продукты и оригинальная авторская рецептура, что однозначно не позволяет назвать TRUE burgers фаст фудом. Создание идеальных бургеров заняло пол года.
Фирменная котлета сочная, но не жирная. Она готовится из 3-х различных частей говядины: шеи, грудины и мякоти. В фарш добавляется авторский соус, что придает ей особенный вкус. Отдельное внимание TRUE burgers уделили соусам, которые готовят самостоятельно. Булочки выпекаются также по собственным рецептам. На данный момент в меню представлены 7 фирменных бургеров.
Биг Папа (350 руб.) – классический американский бургер, максимально вкусный и простой. Деликатную остринку ему придает перчик халапеньо. В его состав, помимо котлеты на пшеничной булочке входит красный лук, копченый бекон, томаты, маринованные огурцы, тающий Чеддар, домашние соусы BBQ и медовая горчица.
Тру Итальяно (350 руб.) – оттеняется соусом из вяленых томатов и Песто, сочная Моцарелла и томаты дополнены Рукколой.
Для бургера Блэк Спайси (350 руб.) куриная грудка маринуется в пряном маринаде. Вкус Азии дают соусы карри и медово-горчичный. Каперсы придают остроту, а свежий шпинат – легкость. Булочка в этом бургере – ржаная 8 злаков.
Фреш бургер (350 руб.) – наполнен свежими овощами: томатом, огурцом, салатом Романо. Фирменная котлета сопровождается соусом Крем-чиз и чесночным.
Тру Вегетариано (300 руб.) – respect тем, кто не ест мясо. Однако, и он получился сытным и насыщенным. Маринованные и обжаренные на гриле грибы Портобелло, дополнены обжаренными баклажанами, томатами, свежим шпинатом, Чеддаром, а так же перечно-фасолевой пастой и томатной Сальсой. Булочка в этом бургере – солодовая с тмином.
Тру Креветка (400 руб.) – вкус каникул на море. Это, пожалуй, единственный бургер, который сохраняет отменный вкус даже в холодном виде. Его удобно брать с собой. Тигровые креветки со свежим шпинатом и томатами дополнены ананасовой сальсой, сладким соусом чили и мексиканским гуакамоле.
Мексиканский Папа (350 руб.) – большой и насыщенный вкусами бургер.
Говяжья котлета расположена в пшеничной лепешке с томатами, перчиком халапеньо, гуакамоле, салатом Романо, крокетом из кукурузы и фасоли, луком, сыром Чеддар. Аутентичный вкус ему придают соусы медовый и Карей.
Биг Папа
Тру Итальяно
Тру Креветка
Анонсы глянцевых журналов
-
25 августа 2021 Tatler, сентябрь 2021. Номер с двумя обложками: Настя ИВЛЕЕВА \ ЭЛДЖЕЙ
-
25 августа 2021 GQ, сентябрь 2021
-
25 августа 2021 Glamour, сентябрь 2021. Обложка: Ляйсан УТЯШЕВА
-
25 августа 2021 AD, сентябрь 2021
-
22 декабря 2020 Vogue, январь 2021
Обзоры глянцевых журналов
-
18 марта 2013 Vogue Украина – обзор первого номера
-
18 октября 2012 «Мне нравится» SNC
-
04 мая 2012 Tatler в мае
-
08 февраля 2012 Дорогой Jamie Oliver
-
05 марта 2011 Наконец-то Max