TRUE burgers: бургер-бар на Большой Дорогомиловской


11 ноября 2015   //   События

Совсем недавно появилась возможность приглашать гостей в небольшой бургер-бар на Большой Доргомиловской 12А от TRUE burgers.

Проект TRUE burgers начинался с небольшого окошка на Бауманской. Скромный облик и отличное качество бургеров сразу привлекли публику, ведь на тот момент, пожалуй, это был один из первых street food проектов в Москве со здоровой едой.

Главная особенность TRUE burgers в том, что они готовятся из-под ножа. В них используются только качественные фермерские продукты и оригинальная авторская рецептура, что однозначно не позволяет назвать TRUE burgers фаст фудом. Создание идеальных бургеров заняло пол года.

Фирменная котлета сочная, но не жирная. Она готовится из 3-х различных частей говядины: шеи, грудины и мякоти. В фарш добавляется авторский соус, что придает ей особенный вкус. Отдельное внимание TRUE burgers уделили соусам, которые готовят самостоятельно. Булочки выпекаются также по собственным рецептам. На данный момент в меню представлены 7 фирменных бургеров.

Биг Папа (350 руб.) – классический американский бургер, максимально вкусный и простой. Деликатную остринку ему придает перчик халапеньо. В его состав, помимо котлеты на пшеничной булочке входит красный лук, копченый бекон, томаты, маринованные огурцы, тающий Чеддар, домашние соусы BBQ и медовая горчица.

Тру Итальяно (350 руб.) – оттеняется соусом из вяленых томатов и Песто, сочная Моцарелла и томаты дополнены Рукколой.

Для бургера Блэк Спайси (350 руб.) куриная грудка маринуется в пряном маринаде. Вкус Азии дают соусы карри и медово-горчичный. Каперсы придают остроту, а свежий шпинат – легкость. Булочка в этом бургере – ржаная 8 злаков.

Фреш бургер (350 руб.) – наполнен свежими овощами: томатом, огурцом, салатом Романо. Фирменная котлета сопровождается соусом Крем-чиз и чесночным.

Тру Вегетариано (300 руб.) – respect тем, кто не ест мясо. Однако, и он получился сытным и насыщенным. Маринованные и обжаренные на гриле грибы Портобелло, дополнены обжаренными баклажанами, томатами, свежим шпинатом, Чеддаром, а так же перечно-фасолевой пастой и томатной Сальсой. Булочка в этом бургере – солодовая с тмином.

Тру Креветка (400 руб.) – вкус каникул на море. Это, пожалуй, единственный бургер, который сохраняет отменный вкус даже в холодном виде. Его удобно брать с собой. Тигровые креветки со свежим шпинатом и томатами дополнены ананасовой сальсой, сладким соусом чили и мексиканским гуакамоле.

Мексиканский Папа (350 руб.) – большой и насыщенный вкусами бургер.

Говяжья котлета расположена в пшеничной лепешке с томатами, перчиком халапеньо, гуакамоле, салатом Романо, крокетом из кукурузы и фасоли, луком, сыром Чеддар. Аутентичный вкус ему придают соусы медовый и Карей.

Биг Папа

Тру Итальяно

Тру Креветка