Зимние новинки в «Паб Ло Пикассо»
Стейки Бильбао и Пиканья, мадридское косидо и цыганское рагу, рубленое мясо козленка и вяленая говядина – бренд-шеф «Паб Ло Пикассо» Роберто Хакомино Перес удачно экспериментирует с мясом и предлагает свои средства для борьбы с сезонной хандрой.
Темой обширного зимнего меню стали основательные мясные блюда. Все новинки – это большие и сытные порции, как и полагается в холодное время года. Даже салат по-андалузски (420 р.) здесь составляет конкуренцию основному блюду, благодаря щедрому количеству вяленой говядины, собственного приготовления. А зная, что среди новинок появился душистый суп из ребра бычка с белой фасолью (400 р.) – холодов можно не бояться вовсе.
С самым же солидным горячим блюдом меню, очевидно, определиться будет не просто, ведь выбирать придется между двумя национальными вариациями рагу: популярным в Андалузии, наваристым цыганским рагу из подкопченного поросенка (350 р.) и густым мадридским косидо (840 р.), которое по сути, является похлёбкой из нежного мяса, колбас, овощей и нута, требующей долгого томления в дровяной печи. Причём, мясо в косидо присутствует различных видов: говяжьи ребра, свиная шея, куриный окорок, бекон и чоризо.
Не менее сложный, но приятный выбор придется сделать любителем стейков. За их внимание в меню соревнуются стейк с жирком – Пиканья (1050 р.), который вырезают не из спинного, а из заднего отруба, и нежнейший стейк Бильбао (900 р.), к которому трудно представить более подходящее сопровождение, чем запеченные сладкие перцы.
Следующее далее в меню, рубленое мясо козленка с сладкой сальсой (790 р.) – отличный вариант закуски к насыщенным и сильным испанским винам, коих в винной карте ресторана представлено великое множество. Вот, уже практически готов уютный сценарий холодного зимнего вечера…
Шеф-повар не забыл и про десерты, здесь конкуренцию многослойному, воздушному торту Охальдри (150 р.) составляют - разноцветное фисташковое парфе (310 р.) и сливочно-апельсиновая панна-котта (230 р.). Ну, а главные сладкие хиты зимнего меню: кофейное суфле «Монсерат» (210 р.) и грильяж с черносливом «Ло Пикассо» (310 р.).
Гастропаб Паб Ло Пикассо
Москва, Славянская площадь дом 2/5/4 стр. 3
+7 (495) 784-69-69
https://www.facebook.com/gastropublopicasso
https://instagram.com/gastropublopicasso
Анонсы глянцевых журналов
-
25 августа 2021 Tatler, сентябрь 2021. Номер с двумя обложками: Настя ИВЛЕЕВА \ ЭЛДЖЕЙ
-
25 августа 2021 GQ, сентябрь 2021
-
25 августа 2021 Glamour, сентябрь 2021. Обложка: Ляйсан УТЯШЕВА
-
25 августа 2021 AD, сентябрь 2021
-
22 декабря 2020 Vogue, январь 2021
Обзоры глянцевых журналов
-
18 марта 2013 Vogue Украина – обзор первого номера
-
18 октября 2012 «Мне нравится» SNC
-
04 мая 2012 Tatler в мае
-
08 февраля 2012 Дорогой Jamie Oliver
-
05 марта 2011 Наконец-то Max