Обновление меню в ресторане "Ноев ковчег"


23 ноября 2015   //   События

Мяса много не бывает. Особенно если его готовят на мангале и подают с бокалом красного вина. Так, например, каждый день делают в ресторане «Ноев ковчег». В середине ноября здесь появилось несколько новых блюд, приготовленных на углях. Сам мангал, на котором жарят мясо, расположен в центре зала. Он оснащен мощной вытяжкой, поэтому вездесущего «запаха еды» можно не опасаться. 

Среди новинок: салат из утиной грудки с булгуром, помидорами и листьями салата. Стейк из нежного мяса индейки с зернами граната и розмарином (580); утиная грудка с соусом из сливы (720); стейк стриплойн (мраморная говядина зернового откорма, 1500); стейк рибай (мраморный край, 1500).                    

Теперь о вине. В ресторане действует очень приятная акция: при заказе одной бутылки армянского вина, вторую вы получаете в подарок.

 

Адрес: Малый Ивановский переулок д. 9

Резерв и информация: +7 (495) 917-07-17