Горячие напитки в Sixty


23 ноября 2015   //   События

Шеф-бармен высотного ресторана Sixty Сергей Хаушабо ввел в меню три новых горячих напитка на основе ягод.

Ноябрь придуман для всего самого уютного и душевного, что можно организовать, не выходя на улицу: для посиделок с друзьями, пледа и камина, горячего чая, пирогов и прочих булочек с корицей. А когда осенняя хандра все же просочится в душу, нужно срочно бежать к тем, кто может о вас позаботиться. Шеф-бармен Sixty Сергей Хаушабо – может. Он как следует подготовился к наступающим холодам и сделал в баре стратегический запас ягод, чтобы при необходимости бомбардировать витаминами плохое настроение, усталость, а то и простуду.

Бузину и клюкву Сергей соединяет с самодельным морсом, лаймом, лавандой и заваривает «Осень в Провансе». Вишню дополняет специями – выходит согревающая и пряная «Зимняя вишня». Из малины и листьев черной смородины с лимоном получается напиток «Лесные ягоды». За панорамными окнами далеко внизу горит огнями вывесок и автомобильных фар большой серый город, а тут в каждом чайничке – горячий, душистый и полезный привет из солнечного лета. Стоимость порции – 750 рублей.

Адрес ресторана: Москва, Пресненская набережная, дом 12

Телефон: 8 (495) 653-83-69

Сайт: http://ginza.ru/msk/restaurant/Sixty