В Winil за грибами
Работа с вином приятна во всех отношениях. Можно, например, отправиться в винный тур и привезти в Москву багаж новых знаний и багаж белого трюфеля. Именно так обстоят дела в Wine Bar & Restaurant Winil, куда в конце прошлой недели прибыли ароматные красавцы. По такому случаю, естественно, в ресторане случился трюфельный бум.
Александр Ермаков и Михаил Волков сделали подборку из шести блюд, которые отлично сочетаются и с трюфелем, и с вином, и вообще со всем. В нее вошли как уже знакомые гостям позиции, так и совсем новые: тартар говядина (590 р); яйцо фри, велюте из цветной капусты, трюфельное масло (370 р); свежая паста Tajarin – Piemontese (450 р new); равиоли с бычьими хвостами (780 р new); телячьи щеки, картофельный крем, вешенки (790 р ); мороженое с маскарпоне и трюфелем (490 р new). К каждому их этих блюд можно добавить свежий трюфель по цене 490 р за 1 грамм. Предложение действует до 3 декабря.
Фотоматериалы: Prprosto
Адрес: Зубовская улица, 5/36
Телефон: 8 499 246 84 38
Анонсы глянцевых журналов
-
25 августа 2021 Tatler, сентябрь 2021. Номер с двумя обложками: Настя ИВЛЕЕВА \ ЭЛДЖЕЙ
-
25 августа 2021 GQ, сентябрь 2021
-
25 августа 2021 Glamour, сентябрь 2021. Обложка: Ляйсан УТЯШЕВА
-
25 августа 2021 AD, сентябрь 2021
-
22 декабря 2020 Vogue, январь 2021
Обзоры глянцевых журналов
-
18 марта 2013 Vogue Украина – обзор первого номера
-
18 октября 2012 «Мне нравится» SNC
-
04 мая 2012 Tatler в мае
-
08 февраля 2012 Дорогой Jamie Oliver
-
05 марта 2011 Наконец-то Max