В Winil за грибами


25 ноября 2015   //   События

Работа с вином приятна во всех отношениях. Можно, например, отправиться в винный тур и привезти в Москву багаж новых знаний и багаж белого трюфеля. Именно так обстоят дела в Wine Bar & Restaurant Winil, куда в конце прошлой недели прибыли ароматные красавцы. По такому случаю, естественно, в ресторане случился трюфельный бум.

Александр Ермаков и Михаил Волков сделали подборку из шести блюд, которые отлично сочетаются и с трюфелем, и с вином, и вообще со всем. В нее вошли как уже знакомые гостям позиции, так и совсем новые: тартар говядина (590 р); яйцо фри, велюте из цветной капусты, трюфельное масло (370 р); свежая паста Tajarin – Piemontese (450 р new); равиоли с бычьими хвостами (780 р new); телячьи щеки, картофельный крем, вешенки (790 р ); мороженое с маскарпоне и трюфелем (490 р new). К каждому их этих блюд можно добавить свежий трюфель по цене 490 р за 1 грамм. Предложение действует до 3 декабря.

Фотоматериалы: Prprosto

Адрес: Зубовская улица, 5/36

Телефон: 8 499 246 84 38