Томный декабрь в кафе-пекарне «Хлебная Лавка»
В кафе-пекарне «Хлебная Лавка» весь декабрь варят и томят каши. Зима – время всего воздушного и пушистого, как белый снег, спрятавший, наконец, оголенную черную землю и укрывший ее до весны. Это время, когда нужно греть и греться – теплыми вещами, мягкими пледами, ласковыми словами и нежными объятиями, когда нужно пить горячий чай с вареньем, есть душистые пироги из духовки и готовить блюда, которые не только насыщают, но и окутывают заботой. Можно поехать к бабушке, а можно зайти на поздний завтрак или обед в кафе-пекарню «Хлебная Лавка». Шеф-повар Михаил Симагин в течение всего декабря будет варить и томить для гостей разные каши.
Самый ностальгический рецепт – манная каша с томлеными яблоками, та самая, домашняя, горячая, шелковой текстуры, без единого намека на комочки. В овсянку шеф добавляет изюм и дополняет рецепт десертом крем-брюле. В полбу с лососем он для деликатности отправляет соевое молоко, получается отличное блюдо на обед. А вот макробиотическую кашу из красного риса на кокосовом молоке с финиками, грецкими орехами и зелеными конфетами из японского чая матча вообще можно есть в любое время суток – ни соли, ни сахара, ни масла в ней нет, одно здоровье. И не забудьте взять с собой румяный круассан, булку с хрустящей корочкой или пористый каравай – чтобы продлить волшебное действие здешней еды до дома и до последней хлебной крошки.
Адрес ресторана: Большая Никитская дом 58
Телефон: 8 (495) 690 50 40
www.hlebnaya-lavka.ru
Все каши по 410 р. за порцию.
Каша с финиками
Каша с конфетами
Каша с лососем
Анонсы глянцевых журналов
-
25 августа 2021 Tatler, сентябрь 2021. Номер с двумя обложками: Настя ИВЛЕЕВА \ ЭЛДЖЕЙ
-
25 августа 2021 GQ, сентябрь 2021
-
25 августа 2021 Glamour, сентябрь 2021. Обложка: Ляйсан УТЯШЕВА
-
25 августа 2021 AD, сентябрь 2021
-
22 декабря 2020 Vogue, январь 2021
Обзоры глянцевых журналов
-
18 марта 2013 Vogue Украина – обзор первого номера
-
18 октября 2012 «Мне нравится» SNC
-
04 мая 2012 Tatler в мае
-
08 февраля 2012 Дорогой Jamie Oliver
-
05 марта 2011 Наконец-то Max