"Рыбы нет": новый проект Аркадия Новикова


02 декабря 2015   //   События

Рыбы нет. Есть мясо. Есть много, часто и за небольшие деньги. Такую сюжетную линию предлагает Аркадий Новиков в своем новом проекте «Рыбы нет».

Экспозиция. Действие разворачивается в отеле St.Regis, дверь в дверь с бургерной #Farш. Главные герои уже хорошо знакомы: идеолог Аркадий Новиков, генеральный партнер «Мираторг», бренд-шеф Камель Бенмамар, шеф-повар Антон Чумбаев.   

Завязка. Стройка «Рыбы», под руководством Натальи Белоноговой, стартовала сразу после открытия #Farш'а. В это же время сформировалась финальная концепция — мясная лавка с качественными продуктами и демократичными ценами. Компания Началась проработка меню...

Кульминация. После жарких споров финальное меню вышло очень сжатым. Ничего лишнего. Все по делу: 8 закусок, суп, цыпленок, вегетарианский бургер, 7 десертов, 13 блюд из мяса. Все блюда, конечно же, приготовлены на основе первоклассного мраморного мяса от компании «Мираторг». На разделку поставили брутальных бородачей, чье умение обращаться с ножом читается уже во взгляде.

Отдельного внимания заслуживает пекарня, в которой трудятся французские мастера Оливье Баду и Николя Клема. Здесь ежедневно готовят свежий хлеб для «Рыбы» и «Фарша», а знаменитый французский багет и вовсе подают к каждому блюду.

Хорошее мясо дополняет хорошее вино с комфортным ценовым диапазоном. В баре есть подборка авторских коктейлей, но в адекватном количестве для мясной лавки. 

Развязка. Проект ждали долго. Надо сказать, ждали не зря. «Рыбы нет» — новый и очень нужный формат заведений, ведь для столицы все еще непривычно получать продукт такого высокого уровня по такой низкой цене. 

To be continued…

 

Адрес: Никольская, 12

Резерв и информация: 8 (495) 258-42-06

Официальный сайт: novikovgroup.ru/restaurants/ryby-net

Instagram: nofish_rest

facebook.com/nofishrest/

Средний чек: 1500 рублей

Количество посадок: 130

Время работы: 12:00-00:00

 

Чизбургер

Осетинская буратта

Коктейль "Москва-Брянск"

Березовый лимонад

Коктейль "Ганибал"