Новогодние предложения Le Restaurant
Le Restaurant в преддверии новогодних праздников предлагает сразу несколько актуальных в это время года услуг.
Во-первых, здесь можно устроить корпоратив – спокойный, эстетский и гурманский. Ведь это ресторан в классическом понимании – с французской кухней в авторском исполнении, богатой коллекцией деликатесов, роскошной винотекой, дорогой сервировкой и безупречным сервисом. Можно устроить совместную дегустацию демонстрирующего все достоинства местной кухни сет-меню от шефа – а эту должность здесь занимает француз из Бордо Жан-Люк Молль. Разумеется, с прекрасным вином – его тоже можно пробовать специальными винными сетами (кстати, вина, включая лучшие Gran Cru, в Le Restaurant предлагают без ресторанной наценки). Если есть такое желание, сомелье Le Restaurant с удовольствием прокомментируют дегустацию или даже проведут лекцию или тематический мастер-класс. Еще один вариант – устроить вечер, посвященный, к примеру, устрицам или морепродуктам из аквариума: известно, что совместная трапеза сближает, и в этом смысле большие камчатские крабы чудо как хороши. Одновременное поглощение шести крабовых фаланг – чем не тимбилдинг?
Во-вторых, Le Restaurant готов собрать для вас новогодние подарочные корзины с французскими деликатесами. Такой подарок придется по душе даже самому привередливому гурману! Вино, паштет, конфитюр из красных апельсинов или из сицилийских лимонов, миндальная паста, маринованный трюфель, террин из фуа-гра, песто из дикой рукколы, томатный соус с базиликом или премиальное оливковое масло – выбрать наполнение корзины можно самостоятельно, исходя из собственных предпочтений и вкуса того, кому адресован подарок. Само собой, все наборы оформят должным образом – хоть прям сейчас под елку.
В-третьих, в корзине от Le Restaurant могут быть не только деликатесы в баночках, но и целый ужин. За 20 000 р. вам соберут праздничный ужин-конструктор – это идеальное предложение для тех, кто останется в новогоднюю ночь дома, но при этом не горит желанием 30 и 31 декабря провести в готовке и хозяйственных хлопотах. Вам домой доставят перевязанную ленточкой корзину с почти готовыми блюдами, которые нужно просто разложить на тарелку, как ассорти сыров, или смешать, как салат, или открыть, как устрицы, или отправить в духовку, как рыбу или морепродукты. И вуаля – гурманский ужин в лучших французских традициях на вашем столе! Кстати, есть более бюджетный вариант устричной пати – за 10 000 р. вам привезут и откроют моллюски (и/или морских ежей, гребешки), сервируют стол, разольют напитки по бокалам и красиво разложат закуски с конфетами. Чудесное предложение для длинных декабрьских вечеров с друзьями и любимыми, не так ли?
Le Restaurant
Москва, 2-я Звенигородская улица, дом 13, строение 1
Тел.: +7 (495) 258 28 08 , +7 (499) 244 07 72
Кухня: Средиземноморская
Средний чек: 2000 - 2500 руб.
Анонсы глянцевых журналов
-
25 августа 2021 Tatler, сентябрь 2021. Номер с двумя обложками: Настя ИВЛЕЕВА \ ЭЛДЖЕЙ
-
25 августа 2021 GQ, сентябрь 2021
-
25 августа 2021 Glamour, сентябрь 2021. Обложка: Ляйсан УТЯШЕВА
-
25 августа 2021 AD, сентябрь 2021
-
22 декабря 2020 Vogue, январь 2021
Обзоры глянцевых журналов
-
18 марта 2013 Vogue Украина – обзор первого номера
-
18 октября 2012 «Мне нравится» SNC
-
04 мая 2012 Tatler в мае
-
08 февраля 2012 Дорогой Jamie Oliver
-
05 марта 2011 Наконец-то Max