Мидии от «Федя, дичь!»


10 декабря 2015   //   События

В аквариум ресторана «Федя, дичь!» приезжают мидии с Дальнего Востока.

В местный большой аквариум с морской водой заселились новые квартиранты – дальневосточные мидии. Самое подходящее время – считается, что именно в декабре у этих моллюсков пик сезона: в этом месяце они наиболее упитанны, жирны и богаты вкусом.

Шеф-повар и владелец ресторана Сергей Ерошенко готовит из мидий три вида рагу. Вариант первый – в винно-томатном соусе, вариант второй – в сливочном соусе с карри и зеленью, и третий – классика жанра, нежный сливочный соус. Также можно попросить приготовить моллюсков по своему любимому рецепту – ведь кому-то чеснок милее, а кому-то кинза или чили: здесь с удовольствием идут навстречу желаниям гостей.

В порции – 500 г мидий (стоят все по 650 р.), так что удобнее всего, конечно, брать рагу на двоих. Известно, что в общей тарелке еда всегда вкуснее, чем в своей собственной, а уж что может быть романтичнее совместной трапезы темным декабрьским вечером, трудно себе и представить.

Средний чек: 700 руб.

Адрес: Москва, ул. Мытная, 74

Тел.: +7 499 714 68 48