Мидии от «Федя, дичь!»
В аквариум ресторана «Федя, дичь!» приезжают мидии с Дальнего Востока.
В местный большой аквариум с морской водой заселились новые квартиранты – дальневосточные мидии. Самое подходящее время – считается, что именно в декабре у этих моллюсков пик сезона: в этом месяце они наиболее упитанны, жирны и богаты вкусом.
Шеф-повар и владелец ресторана Сергей Ерошенко готовит из мидий три вида рагу. Вариант первый – в винно-томатном соусе, вариант второй – в сливочном соусе с карри и зеленью, и третий – классика жанра, нежный сливочный соус. Также можно попросить приготовить моллюсков по своему любимому рецепту – ведь кому-то чеснок милее, а кому-то кинза или чили: здесь с удовольствием идут навстречу желаниям гостей.
В порции – 500 г мидий (стоят все по 650 р.), так что удобнее всего, конечно, брать рагу на двоих. Известно, что в общей тарелке еда всегда вкуснее, чем в своей собственной, а уж что может быть романтичнее совместной трапезы темным декабрьским вечером, трудно себе и представить.
Средний чек: 700 руб.
Адрес: Москва, ул. Мытная, 74
Тел.: +7 499 714 68 48
Анонсы глянцевых журналов
-
25 августа 2021 Tatler, сентябрь 2021. Номер с двумя обложками: Настя ИВЛЕЕВА \ ЭЛДЖЕЙ
-
25 августа 2021 GQ, сентябрь 2021
-
25 августа 2021 Glamour, сентябрь 2021. Обложка: Ляйсан УТЯШЕВА
-
25 августа 2021 AD, сентябрь 2021
-
22 декабря 2020 Vogue, январь 2021
Обзоры глянцевых журналов
-
18 марта 2013 Vogue Украина – обзор первого номера
-
18 октября 2012 «Мне нравится» SNC
-
04 мая 2012 Tatler в мае
-
08 февраля 2012 Дорогой Jamie Oliver
-
05 марта 2011 Наконец-то Max