Блюда для компаний в ресторане Chips
Середина декабря — время, когда работать ну совсем уже не хочется, а хочется отдыхать, проводить вечера с самыми близкими, встречаться с друзьями, ужинать в шумных компаниях любимых коллег.
Чтобы встречи проходили за интересными разговорами, а не за долгим изучением меню, в ресторане Chips готовят специальные блюда для больших, средних и маленьких компаний. Если быть точнее, то это утка, козленок или баранья ножка, приготовленные на вертеле. Кстати, это предложение действует в ресторане не только в декабре, но и в течение всего года, так что собираться «на утку в Чипсе» можно в любое время. Все что для этого нужно — позвонить в ресторан за день до мероприятия.
После ужина можно плавно переместиться на каток, залитый на крыше ресторана, ну а в пятницу и в субботу — в клуб, где проходит серия новогодних вечеринок.
Меню для компаний:
- Утка (1,5 – 2 кг) 3000 рублей
- Баранья ножка (2,5 – 3 кг) 9000 рублей
- Козленок (13 – 15 кг) 17000 рублей
Адрес: Кузнецкий мост, 7
Резерв и информация: 8 (495) 628-68-67
Анонсы глянцевых журналов
-
25 августа 2021 Tatler, сентябрь 2021. Номер с двумя обложками: Настя ИВЛЕЕВА \ ЭЛДЖЕЙ
-
25 августа 2021 GQ, сентябрь 2021
-
25 августа 2021 Glamour, сентябрь 2021. Обложка: Ляйсан УТЯШЕВА
-
25 августа 2021 AD, сентябрь 2021
-
22 декабря 2020 Vogue, январь 2021
Обзоры глянцевых журналов
-
18 марта 2013 Vogue Украина – обзор первого номера
-
18 октября 2012 «Мне нравится» SNC
-
04 мая 2012 Tatler в мае
-
08 февраля 2012 Дорогой Jamie Oliver
-
05 марта 2011 Наконец-то Max