Блюда для компаний в ресторане Chips


10 декабря 2015   //   События

Середина декабря — время, когда работать ну совсем уже не хочется, а хочется отдыхать, проводить вечера с самыми близкими, встречаться с друзьями, ужинать в шумных компаниях любимых коллег.

Чтобы встречи проходили за интересными разговорами, а не за долгим изучением меню, в ресторане Chips готовят специальные блюда для больших, средних и маленьких компаний. Если быть точнее, то это утка, козленок или баранья ножка, приготовленные на вертеле. Кстати, это предложение действует в ресторане не только в декабре, но и в течение всего года, так что собираться «на утку в Чипсе» можно в любое время. Все что для этого нужно — позвонить в ресторан за день до мероприятия.

После ужина можно плавно переместиться на каток, залитый на крыше ресторана, ну а в пятницу и в субботу — в клуб, где проходит серия новогодних вечеринок.

 

Меню для компаний:

  • Утка (1,5 – 2 кг) 3000 рублей
  • Баранья ножка (2,5 – 3 кг) 9000 рублей
  • Козленок (13 – 15 кг) 17000 рублей

 

Адрес: Кузнецкий мост, 7

Резерв и информация: 8 (495) 628-68-67