Вкусная рождественская сказка от Ribambelle


11 декабря 2015   //   События

В сети клубов-ресторанов для всей семьи Ribambelle активно готовятся к наступающим праздникам. Пекут печенье, украшают пряничные домики и готовят сезонные блюда.

Оба клуба-ресторана уже украшены и готовы к встрече Нового года. Что особенно приятно, среди гирлянд, звезд, шаров, елок и серебряных оленей есть съедобные декорации: в Ribambelle сервировали сладкие рождественские тележки, все печенья и пироги с которых можно взять навынос. Красиво украшенные и упакованные шоколадное печенье и постное овсяное (60 р./1 шт., 350 р./упаковка), кантучини (170 р./мал.упаковка, 350 р./большая упаковка), постный рождественский пирог (550 р.), рождественский кекс с цукатами (500 р.) – чем не подарок для друга или коллеги по работе? А что уж говорить о настоящем пряничном домике от кондитеров Ribambelle, выстроенном на снежной, но полностью съедобной поляне (2800 р.), о корзине ассорти печенья (3000 р.; плюс просекко 6550 р.)! Их можно дарить вообще самым-самым близким и любимым.

Есть еще одна важная новость – праздничное меню от шеф-повара Михаила Кукленко! Только до конца новогодних каникул в меню Ribambelle введены тартар из кижуча с хрустящим попкорном из киноа, жареными каперсами и пеной из сливочного хрена (550 р.), кижуч с жареным киноа, белыми грибами и кремом из сезонной хурмы (780 р.), яркий, как наряженная елка, салат с подкопченным палтусом, мандаринами, красным крымским луком и листьями кинзы (580 р.), утиная ножка конфи с картофельным пюре и соусом «Мерло»(880 р.), а также напиток – горячий, пряный, ароматный, похожий на русский гоголь-моголь традиционный для Европы и Америки рождественский Egg Nog (350 р.).

Ribambelle в Москве:                                                                                                                    

Кутузовский проспект, 48 (Галереи «Времена года», 3 этаж)

(495) 2222 813      

Ботанический переулок, 5 («Аптекарский огород»,Ботанический сад МГУ)

(495) 23 000 74

www.ribambelle.ru