Ника Белоцерковская представила новые книги #пастапаста и “Всё под ёлку” в Podium Market


16 декабря 2015   //   События

15 декабря в Podium Market в торговой галерее "Модный Сезон" состоялась долгожданная презентация книг известного блогера, кулинарного писателя, фотографа и успешного издателя Ники Белоцерковской #пастапаста и “Всё под ёлку”.

Ника Белоцерковская и Полина Киценко вновь собрали в Podium Market самых преданных поклонников творчества Ники и устроили традиционную шумную вечеринку с selfie, шампанским и конкурсами. Гости презентации смогли приобрести книги и подписать их лично у Ники Белоцерковской во время авторской автограф-сессии, а также оценить фильм – анонс книги #пастапаста. Вишенкой на праздничном торте стал гастрономический Pop up store Belonika Shop с самыми вкусными и оригинальными подарками к Новому Году.

Новогоднее настроение книги “Всё под ёлку” подхватило крымское игристое вино «Золотая Балка», искрящиеся бокалы которого создавали праздничную атмосферу.

Гости вечера также угощались итальянской минеральной водой «S.Pellegrino» и «Aqua Panna», фруктовыми лимонадами «Sanpellegrino Fruit Beverages», премиальными соками и нектарами «Pago», капкейками и тортом с изображением несравненной Жанны Б. от «Magnolia Bakery», низкокалорийными вегетарианскими десертами от минимаркета «Город-Сад», шоколадными лакомствами «Baci» и мороженым «Movenpick»!

Гостями презентации стали: Ника и Борис Белоцерковские, Полина Киценко, Эвелина Хромченко, Дарья Веледеева, Оксана Лаврентьева, Елена Крыгина, Ирина Чайковская, Ясмина Муратович, Виктория Боня, Наталья Стрешинская, Михаил Барышников.

Книга #пастапаста развивает тему, обозначенную в последних трех книгах Ники Белоцерковской – “Гастрономических Рецептышах”, “Сделано в Италии” и “#мясомясо” – современное прочтение традиционной кухни Юга Европы. На этот раз она вся посвящена только пасте, #пастапаста – это аутентичные рецепты и современное прочтение классики на любое время года и любой вкус в исполнении звездных шефов Тосканы, Пьемонта, Сицилии и Франции. Книга проиллюстрирована не только замечательными фотографиями, но и 40 видео, минифильмами с прекрасными поварами и пастой в главных ролях.

“Всё под ёлку” – палочка-выручалочка для всех, кто хочет в новогодние праздники больше времени проводить с семьей и друзьями, а не на кухне, и при этом заслужить массу комплиментов от благодарных едоков. Это микс из хорошо известных блюд, обязательных на новогоднем столе в доме Белоцерковских, и совсем новых рецептов, отобранных по принципу – быстро, просто и не избито. Как всегда, в книге собраны не только блюда от самой Ники, но и ее любимых звездных поваров из Франции и Италии, так что удивить можно будет самых взыскательных гостей.