Новогодний стол от Сергея Ерошенко


16 декабря 2015   //   События

Рестораны «Честная кухня» и «Федя, дичь!» принимают заказы на блюда для новогоднего стола.

Те, кто знает Сергея Ерошенко, шеф-повара и владельца ресторанов «Честная кухня» и «Федя, дичь!», давным-давно доверяет ему целиком и полностью. Это редкой честности и искренности человек, который сам строит свой бизнес, сам придирчиво отбирает продукты, сам готовит на кухне, сам ходит на охоту. И если вы до сих пор в раздумьях, как бы так остаться в Новый год у себя дома и даже позвать гостей, но не метаться двое суток по собственной кухне, то просто доверьтесь Сергею Ерошенко! Закажите у него в ресторанах праздничные блюда навынос.

В «Честной кухне» на заказ приготовят холодец из дичи (лось/кабан/бобер), оливье с крабом или с икрой дикой нерки, галантин из цесарки или фазана, фаршированную индейку, зажарят на вертеле ногу теленка или оленя, запекут в печи стерлядь, форель или осетра, плечо теленка или лопатку ягненка. Предзаказ обязателен.

В ресторане «Федя, дичь!» тоже можно заказать холодец из дичи и галантин из цесарки и фазана, а также заливное из осетровых, рыбное ассорти из слабосоленой дикой сибирской рыбы, запеченный на березовых углях ростбиф из оленя. В печи запекут лопатку молодого теленка и приготовят томленных в собственном соку гуся и утку, фаршированных гречкой и белыми грибами.

Цена формируется в зависимости от веса блюда и сложности рецепта. Заказы принимают до 27 декабря. Готовые блюда забрать нужно будет самостоятельно.

«Честная кухня»

Москва, ул. Садово-Черногрязская, 10

Тел.: 8 (495) 607-50-90

chestnayakuhnya.ru

www.facebook.com/Chestnaya.Kuhnya/

«Федя, дичь!»

Москва, ул. Мытная, 74 (Даниловский рынок)

Тел.: +7 499 714 68 48

www.facebook.com/fedyadich