Рождественская выпечка в кафе-пекарне «Хлебная Лавка»


17 декабря 2015   //   События

В кафе-пекарне «Хлебная Лавка» пекут традиционные рождественские сладости.

Известное, что Новый год начинается где-то в середине декабря, примерно с корпоратива, затем мы празднуем Рождество с католиками, плавно переходим на каникулы, потом сам Новый год и православное Рождество, а там и Старый Новый год не за горами. Кафе-пекарня хорошо знает эти русские традиции, а потому печь традиционные сладости собирается весь этот месяц – предложение будет действовать с 15 декабря по 15 января.

Итак, чем же подогревать себе праздничное настроение, что дарить друзьям и что привозить с собой, когда зовут в гости на каникулах? Во-первых, это рождественский хлеб (1300 р.) с цукатами и орехами, аппетитно покрытый глянцевой глазурью. Во-вторых, это традиционное французское полено с пряником и конфитюром из мандаринов (2700 р.), и впрямь очень здорово похожее на бревнышко, только шоколадное. В-третьих, и далее: маффины (260 р.), расписные имбирные пряники в форме человечков и снежинок (по 100 р.) и фигурный молочный шоколад с орехами и цукатами (по 90 р.).

И не забудьте, что помимо замечательных сладких подарков себе и близким в «Хлебной Лавке» есть еще одна опция, весьма актуальная в каникулы, – завтраки. Что может быть приятнее вялым и ленивым январским утром, чем заботливо приготовленные специально для тебя сырники или яйца «Бенедикт»? Сидеть себе тихонечко под лавандовым садом, закрепленным на потолке, и отправлять в рот по ложечке живительную кашу... А как начнется новая жизнь, и Москва вернется после праздников к своей привычной суете, так и в «Хлебной лаве» появятся новые блюда от шефа.

Адрес проекта: Москва, Б.Никитская, 58

Телефон: +7 (495) 690 50 40

Сайт: www.hlebnaya-lavka.ru