Симфония мяса и рыбы - авторские сеты в ресторане «OliOli»


22 декабря 2015   //   События

Ресторан авторской кухни «OliOli» запустил дегустационные сеты от шеф-повара Джузеппе Дави. Теперь каждый желающий может прикоснуться к вкусным тайнам Сицилии, попробовав мясной или рыбный сет из 5 подач (1600 и 1950 руб. соответственно).

В мясной сет вошли тартар из мраморной говядины, яйцо-пашот с фондю из сыра Пекорино, равиоли с уткой и густым соусом из пармезана. На горячее Джузеппе приготовил основательное бразато из телятины с соусом из корня сельдерея, айвой и бальзамическим уксусом, а на десерт - нежнейшую Панна-Котту с ярким соусом из клубники.

Любители морепродуктов по достоинству оценят рыбный вариант мини-дегустации: легкий тартар из меро с экзотическим соусом маракуйя, салат из осьминога с сицилийской фасолью каннеллини, черные равиоли с камчатским крабом и воздушным соусом из цукини. Классический соус Пиццайола итальянцы обычно используют к мясным блюдам, но Джузеппе решил совместить его с филе трески и не прогадал - результат получился великолепный. Заключительным аккордом симфонии станет горячий яблочный пирог с карамелью и мороженым.

Меню сетов действует до конца января, а в феврале Джузеппе Дави обещает обновить дегустационное меню.

Празднуйте Новый год вкусно в ресторане «OliOli».

Ресторан «OliOli»

Москва, Поварская ул., 33

Тел. +7 (985) 367-44-44

www.facebook.com/oliolimoscow33

Рыбный сет

Мясной сет