Симфония мяса и рыбы - авторские сеты в ресторане «OliOli»
Ресторан авторской кухни «OliOli» запустил дегустационные сеты от шеф-повара Джузеппе Дави. Теперь каждый желающий может прикоснуться к вкусным тайнам Сицилии, попробовав мясной или рыбный сет из 5 подач (1600 и 1950 руб. соответственно).
В мясной сет вошли тартар из мраморной говядины, яйцо-пашот с фондю из сыра Пекорино, равиоли с уткой и густым соусом из пармезана. На горячее Джузеппе приготовил основательное бразато из телятины с соусом из корня сельдерея, айвой и бальзамическим уксусом, а на десерт - нежнейшую Панна-Котту с ярким соусом из клубники.
Любители морепродуктов по достоинству оценят рыбный вариант мини-дегустации: легкий тартар из меро с экзотическим соусом маракуйя, салат из осьминога с сицилийской фасолью каннеллини, черные равиоли с камчатским крабом и воздушным соусом из цукини. Классический соус Пиццайола итальянцы обычно используют к мясным блюдам, но Джузеппе решил совместить его с филе трески и не прогадал - результат получился великолепный. Заключительным аккордом симфонии станет горячий яблочный пирог с карамелью и мороженым.
Меню сетов действует до конца января, а в феврале Джузеппе Дави обещает обновить дегустационное меню.
Празднуйте Новый год вкусно в ресторане «OliOli».
Ресторан «OliOli»
Москва, Поварская ул., 33
Тел. +7 (985) 367-44-44
www.facebook.com/oliolimoscow33
Рыбный сет
Мясной сет
Анонсы глянцевых журналов
-
25 августа 2021 Tatler, сентябрь 2021. Номер с двумя обложками: Настя ИВЛЕЕВА \ ЭЛДЖЕЙ
-
25 августа 2021 GQ, сентябрь 2021
-
25 августа 2021 Glamour, сентябрь 2021. Обложка: Ляйсан УТЯШЕВА
-
25 августа 2021 AD, сентябрь 2021
-
22 декабря 2020 Vogue, январь 2021
Обзоры глянцевых журналов
-
18 марта 2013 Vogue Украина – обзор первого номера
-
18 октября 2012 «Мне нравится» SNC
-
04 мая 2012 Tatler в мае
-
08 февраля 2012 Дорогой Jamie Oliver
-
05 марта 2011 Наконец-то Max