Гастрономический вечер с Адрианом Кетгласом
Каждый год, в преддверии Нового Года, в винном баре Grand Cru проходят гастрономические ужины от Адриана Кетгласа. В этот вечер Адриан представил несколько блюд, которые объединены общей темой. В этом году, 22 декабря, темой ужина стали классические блюда и то, как Адриан видит их сейчас. Гостям было предложено шесть авторских блюд в сопровождении вин:
- устрица с яблочной икрой, снегом из кокоса и карри под яркий Sauvignon de Saint-Bris AOC Domaine Sainte-Claire Jean-Marc Brocard, 2012;
- капучино из омара с равиоли из шампанского, икрой из кокоса и карри в сопровождении нежного Pierre Gimmonet Rose de Blanc Premier Cru;
- ризотто с трюфелем и облаком из свежих трав и элегантное Roero Arneis DOCG Bruno Giacosa, 2014;
- осетрина с брандадой из краба с легким кремом из укропа, кокоса и карри под Placet Bodegas Palacios Remondo Rioja DOC , 2012;
- вырезка молочного теленка с пармантье из каштанов с грибным фрикасе и Carmel Single Vineyard Cabernet Sauvignon Kayoumi Vineyard, 2009;
- ледяной клубничный купол с муссом из шоколада и фундука под насыщенный Graham’s Six Grapes Reserve.
Ведущим вечера стал Сандро Хатиашвили, винный эксперт-консультант, член совета директоров компании Simple, автор многочисленных статей в профессиональной периодике, почетный Коммандор Commanderie du Bontemps Medoc et Graves, Sauternes et Barsac.
Винный бар Grand Cru
Мал. Бронная ул., 22
Тел. +7 (495) 650-0118/0128
http://www.grandcru.ru
Анонсы глянцевых журналов
-
25 августа 2021 Tatler, сентябрь 2021. Номер с двумя обложками: Настя ИВЛЕЕВА \ ЭЛДЖЕЙ
-
25 августа 2021 GQ, сентябрь 2021
-
25 августа 2021 Glamour, сентябрь 2021. Обложка: Ляйсан УТЯШЕВА
-
25 августа 2021 AD, сентябрь 2021
-
22 декабря 2020 Vogue, январь 2021
Обзоры глянцевых журналов
-
18 марта 2013 Vogue Украина – обзор первого номера
-
18 октября 2012 «Мне нравится» SNC
-
04 мая 2012 Tatler в мае
-
08 февраля 2012 Дорогой Jamie Oliver
-
05 марта 2011 Наконец-то Max