Ресторан «Дубрава»: в Новый год с новым шефом


11 января 2016   //   События

В «Дубраве» новый 2016 год начнется с перемен: кухню ресторана в декабре возглавил новый шеф-повар Федор Касьянов. Выросший на Кавказе и близкий по духу к добротной русской и кавказской кухням, он признается, что многие блюда незаслуженно остались за кулисами и ему есть, чем поделиться с гостями ресторана. На пороге Новый год и праздничный стол украсят новые блюда специального новогоднего предложения от нового шеф-повара.

Ледяная строганина из северного мускуна (490 руб.) подается на стол прямо из-под ножа и станет отличной закуской для крепких напитков, изысканный террин из утиной печени «а-ля франс» запеченный в духовке до легкой корочки (350 руб.), мелкорубленный форшмак из слабосоленой трески (390 руб.) или тартар из слабосоленого сига с лимонной заправкой (450 руб.).

Чир, стерлядь и радужную форель (390 руб., 490 руб., 340 руб. соответственно за 100г) Федор коптит прямо в ресторане на ольховых щепах. Рыба для коптильни используется исключительно свежая и просто тает во рту, кружа голову благородным ароматом и насыщенным вкусом. Поклонники мясных блюд непременно оценят мягкую лопатку ягненка, томленную в винном соусе «Саперави» (760 руб.) или корейку ягненка с дымом (650 руб.), которую после прожарки до состояния Medium, помещают в коптильню для придания особого аромата. Любите классику? Тогда смело наказываться стейк Сибай на кости (510 руб. за 100г).

Праздничный стол главной ночи года украсят эти и многие другие блюда от Федора Касьянова, вошедшие в специальное новогоднее предложение, которое будет действовать до 31 января.

Масштабные изменение основного меню ресторана «Дубрава» обещают в начале года, подробности узнаем уже в феврале 2016 года.

 

           

Ресторан «Дубрава»

Ул. Образцова, 31/3

Тел. +7 (495) 785-11-46

www.dubrava-cafe.ru