В кафе-пекарне «Хлебная Лавка» обновили меню завтраков


13 января 2016   //   События

В тихой и спокойной «Хлебной Лавке» можно завтракать с утра до позднего вечера – мало ли, кому, когда в голову взбредет съесть яичницу или кашу, особенно в выходные и праздничные дни, а их тут скоро – целые каникулы. Шеф-повар Михаил Симагин, как и к любому делу, подходит к вопросу завтраков со всей серьезностью – использует для их приготовления только продукты от известных ему фермеров, внимательно следит, чтобы круассаны были румяными и воздушными, омлеты – пышными, каши – не банальными, сырники – пухлыми, а блинчики – тонкими. И еще он не забывает время от времени разнообразить меню новинками.

Этой зимой шеф предлагает гостям попробовать ностальгическую молочную лапшу, но с оригинальным дополнением – зеленым горошком и сезонным деликатесным черным трюфелем (650 р.). Также в меню появились яйца пашот, сваренные в молодом вине «Божоле», с тушенными в сливочном масле листьями романо (550 р.) и белые грибы с профитролями и классическим французским соусом бернез (710 р.). Калорийно и сытно, как и все, что по-настоящему вкусно. Все, как и должно быть в холодный сезон.

Адрес проекта:

Б.Никитская, 58

+7 (495) 690 50 40

www.hlebnaya-lavka.ru