В кафе-пекарне «Хлебная Лавка» обновили меню завтраков
В тихой и спокойной «Хлебной Лавке» можно завтракать с утра до позднего вечера – мало ли, кому, когда в голову взбредет съесть яичницу или кашу, особенно в выходные и праздничные дни, а их тут скоро – целые каникулы. Шеф-повар Михаил Симагин, как и к любому делу, подходит к вопросу завтраков со всей серьезностью – использует для их приготовления только продукты от известных ему фермеров, внимательно следит, чтобы круассаны были румяными и воздушными, омлеты – пышными, каши – не банальными, сырники – пухлыми, а блинчики – тонкими. И еще он не забывает время от времени разнообразить меню новинками.
Этой зимой шеф предлагает гостям попробовать ностальгическую молочную лапшу, но с оригинальным дополнением – зеленым горошком и сезонным деликатесным черным трюфелем (650 р.). Также в меню появились яйца пашот, сваренные в молодом вине «Божоле», с тушенными в сливочном масле листьями романо (550 р.) и белые грибы с профитролями и классическим французским соусом бернез (710 р.). Калорийно и сытно, как и все, что по-настоящему вкусно. Все, как и должно быть в холодный сезон.
Адрес проекта:
Б.Никитская, 58
+7 (495) 690 50 40
www.hlebnaya-lavka.ru
Анонсы глянцевых журналов
-
25 августа 2021 Tatler, сентябрь 2021. Номер с двумя обложками: Настя ИВЛЕЕВА \ ЭЛДЖЕЙ
-
25 августа 2021 GQ, сентябрь 2021
-
25 августа 2021 Glamour, сентябрь 2021. Обложка: Ляйсан УТЯШЕВА
-
25 августа 2021 AD, сентябрь 2021
-
22 декабря 2020 Vogue, январь 2021
Обзоры глянцевых журналов
-
18 марта 2013 Vogue Украина – обзор первого номера
-
18 октября 2012 «Мне нравится» SNC
-
04 мая 2012 Tatler в мае
-
08 февраля 2012 Дорогой Jamie Oliver
-
05 марта 2011 Наконец-то Max