Zafferano: кулинарные фантазии на тему зимы


14 января 2016   //   События

В сети ресторанов азербайджанской кухни основательно подготовились к зиме: новое сезонное меню – прямое тому подтверждение.

Московскую стужу в ресторанах Zafferano встречают во всеоружии. Яркий представитель салатов здесь – микс из запеченной айвы, свежей хурмы, сыра шавру на листьях салата корн и грецких орехов в карамели (500 руб.). На первое стоит заказать душистый суп с телятиной, щедро приправленный тархуном, кинзой и гранатом (440 руб.). А вот знакомство с разделом горячего обещает проходить в несколько подходов – все позиции достойны внимания. Тут и баранина, приготовленная на сковороде с айвой, нутом, красным луком и бакинскими помидорами (600 руб.), и манты на домашнем тесте с мацони (490 руб.), и сырдак из судака (700 руб.). Бестселлером меню можно назвать ароматный плов с сухофруктами, который подается в тыкве (660 руб.).

 

Рестораны Zafferano

Новинский бульвар, д.8 (Lotte Plaza, 3 этаж)

Тел. +7 (495) 258 93 05

 

65-66 км МКАД, м. Мякинино

ТРК Vegas Крокус Сити, 4-й этаж

Тел. +7 (495) 236 10 11

 

24 км МКАД, пересечение МКАД и Каширского шоссе

ТРК Vegas, 2-й этаж

Тел. +7 (495) 984 65 92