Обновление меню в Soluxe Club


14 января 2016   //   События

В меню китайского ресторана Soluxe Club появилась дюжина новых блюд. Шеф-повар ресторана Чэнь Юнцзян значительно обновил меню, введя в каждый раздел интересные блюда, – как традиционные кантонские специалитеты, так и свои авторские находки. На закуску он предлагает попробовать салат из тонкого тофу с огурцом, китайской капустой и кинзой (450 р.), салат из широкой стеклянной лапши с разноцветными овощами, нарезанными тончайшей соломкой, и ореховым соусом (550 р.), салат из пекинской капусты в азиатской заправке (570 р.), хрустящие кубики тофу в кисло-остром соусе (680 р.) и похожие на блестящие елочные игрушки шарики из фуа гра в ягодном желе (1400 р.). На первое можно заказать нежный зеленый крем-суп из спаржи с крабом (710 р.).

Главные хиты – в разделе основных блюд. Любителям рыбы адресованы: целый карп в сычуаньском стиле, разделанный и оформленный для подачи так, будто это картина или панно (2600 р.), обжаренный кальмар с грибами эноки и соусом X.O. (2600 р.), морепродукты «Два цвета», спрятанные с одной стороны тарелки под «одеяло» из красного перца, а с другой – из желтого, (4100 р.) и сибас с зеленым перцем чили и целым живописным садом из брокколи, в лучших традициях Поднебесной устроенным на тарелке между головой и хвостом рыбы (3600 р.). Для тех, кто предпочитает мясо, приготовят говяжий язык, но без морепродуктов тут тоже никуда – блюдо дополняется кальмаром и креветками, а также брокколи с перцем чили (980 р.).

Раздел десертов, которыми знаменит Soluxe Club пополнился двумя позициями – чизкейком с ярко-зеленым чаем матча и вишней (610 р.) и татеном из сезонной айвы, который сервируется шариком мороженого из рикотты и дольками маракуйи (510 р.).

Адрес ресторана: Кутузовский просп., 2/1, стр. 6

Телефон: +7 (495) 785 77 70

Сайт: http://soluxeclub.com/