Черноморская рыба в «Компоте»
Московский «Компот» сделан по тому же лекалу, что и его одесские предшественники – рестораны одноименной сети. Та же вкусная еда, знакомая нам с детства, такие же завтраки, которые подают в течение всего дня, жизнерадостный персонал и фирменные компоты. Специальные сезонные предложения – тоже традиция. Хорошие традиции нужно сохранять, и потому «Компот» на Арбате, открывшись в преддверии Нового года, уже объявил о первом специальном предложении, посвященном черноморской рыбе.
Рыбу специально вылавливают в Черном море и доставляют в Москву. Пожалуй, сейчас здесь больше всего сортов черноморской рыбы, чем где-либо в Москве: бычки (320 р./здесь и далее цена за порцию, 200 г), барабулька (590 р.), ставрида (360 р.), луфарь (570 р.), сарган (720 р.), цаца – мелкая тюлька, которая подается со сметанным соусом (490 р.) и целиковая кефаль (240 р.). Можно перепробовать все по отдельности, а можно взять ассорти – 5 видов (1200 р.)
Бренд-шеф «Компота» Алена Солодовиченко, известная москвичам по сети «Вареничная №1», которую она продолжает курировать, справедливо полагает, что со всей этой рыбной братией нужно обходиться попроще – запанировать в специях и муке, обжарить на скороводе до золотистой корочки и подать. Разнообразить рыбный ужин могут рапаны: с ними здесь готовят оливье (320 р.), салат с черноморскими рапанами (380 р.), и подают на горячее в сливочном соусе (540 р.).
Адрес проекта: Арбат , 25/36
Телефон: 8 (962) 988 41 39
Анонсы глянцевых журналов
-
25 августа 2021 Tatler, сентябрь 2021. Номер с двумя обложками: Настя ИВЛЕЕВА \ ЭЛДЖЕЙ
-
25 августа 2021 GQ, сентябрь 2021
-
25 августа 2021 Glamour, сентябрь 2021. Обложка: Ляйсан УТЯШЕВА
-
25 августа 2021 AD, сентябрь 2021
-
22 декабря 2020 Vogue, январь 2021
Обзоры глянцевых журналов
-
18 марта 2013 Vogue Украина – обзор первого номера
-
18 октября 2012 «Мне нравится» SNC
-
04 мая 2012 Tatler в мае
-
08 февраля 2012 Дорогой Jamie Oliver
-
05 марта 2011 Наконец-то Max