Forte Bello: зима по-средиземноморски


18 января 2016   //   События

В сезонном меню шеф-повар ресторана Forte Bello Евгений Веселов сделал акцент на морепродуктах. Жители морских и океанических глубин представлены практически в каждом зимнем блюде. Пасту казаречче готовят с крымскими рапанами и шпинатом (480 руб.), а в дуэте с копченым хумусом из белой фасоли выступают гребешки (1100 руб.). В студеную пору здесь также предлагают заказывать палтуса с картофельным соусом и томатной сальсой (780 руб.), устриц (999 руб.) и орзо с морепродуктами (630 руб.). Еще одна достойная внимания парочка – карпаччо из осьминога (790 руб.) и краб опилио (499 руб.), отваренный в пряном бульоне: порции большие, а вот цены на них для столицы более чем доступные. Любителям сытно поесть рекомендуют остановить свой выбор на пицце «Чизбургер» (530 руб.) или мясной классике – стейке «Нью-Йорк» (1600 руб.).

65-66 км МКАД

ТРЦ Vegas Крокус Сити, 1-й этаж