Forte Bello: зима по-средиземноморски
В сезонном меню шеф-повар ресторана Forte Bello Евгений Веселов сделал акцент на морепродуктах. Жители морских и океанических глубин представлены практически в каждом зимнем блюде. Пасту казаречче готовят с крымскими рапанами и шпинатом (480 руб.), а в дуэте с копченым хумусом из белой фасоли выступают гребешки (1100 руб.). В студеную пору здесь также предлагают заказывать палтуса с картофельным соусом и томатной сальсой (780 руб.), устриц (999 руб.) и орзо с морепродуктами (630 руб.). Еще одна достойная внимания парочка – карпаччо из осьминога (790 руб.) и краб опилио (499 руб.), отваренный в пряном бульоне: порции большие, а вот цены на них для столицы более чем доступные. Любителям сытно поесть рекомендуют остановить свой выбор на пицце «Чизбургер» (530 руб.) или мясной классике – стейке «Нью-Йорк» (1600 руб.).
65-66 км МКАД
ТРЦ Vegas Крокус Сити, 1-й этаж
Анонсы глянцевых журналов
-
25 августа 2021 Tatler, сентябрь 2021. Номер с двумя обложками: Настя ИВЛЕЕВА \ ЭЛДЖЕЙ
-
25 августа 2021 GQ, сентябрь 2021
-
25 августа 2021 Glamour, сентябрь 2021. Обложка: Ляйсан УТЯШЕВА
-
25 августа 2021 AD, сентябрь 2021
-
22 декабря 2020 Vogue, январь 2021
Обзоры глянцевых журналов
-
18 марта 2013 Vogue Украина – обзор первого номера
-
18 октября 2012 «Мне нравится» SNC
-
04 мая 2012 Tatler в мае
-
08 февраля 2012 Дорогой Jamie Oliver
-
05 марта 2011 Наконец-то Max