Команда гастрономического дома Hediard запускает новый бренд Katusha


19 января 2016   //   События

В феврале 2016 года на месте французского дома Hediard, расположенного по адресу: ул. Большая Дмитровка, 23, стр. 1, откроется российский гастрономический бутик и ресторан Katusha. Главным идейным вдохновителем нового бренда стала Катерина Белюстова, которая на протяжении нескольких лет управляла представительством Hediard в России. «Мы долго растили этот проект под крылом французского дома Hediard, а теперь он набрал силу и стал независимым, по-настоящему качественным российским продуктом. Наша цель — создать синергию полноценного ресторана, кондитерской и магазина бакалейных деликатесов», — рассказывает Катерина Белюстова.

На протяжении 5 лет Hediard в столице предлагал своим клиентам качественную и натуральную продукцию, которая создается на собственном кондитерском производстве рядом с Москвой. Там же будут производиться кондитерские изделия и выпечка под новым брендом Katusha. Продукты для гастрономического бутика будут привозить со всего мира.

Шеф-поваром заведения станет Дмитрий Желясков — лучший ученик известного в Москве итальянского повара Карло Греку, с которым они вместе работали в таких проектах, как Beef bar, «Дом Карло», Sixty. За разработку интерьера отвечают Ирина и Ольга Сундуковы, основательницы дизайн-студии Sundukovy Sisters, за плечами которых одни из самых успешных ресторанных концептов.

Сейчас гастрономический бутик закрыт на ремонт, но есть возможность попробовать десерты Katusha в универмаге «ХЦ» в Сокольниках, где в декабре открылся фирменный фудкорнер, а также сделать заказ на праздничный торт по телефонам бутика: +7 (495) 629-32-88; +7 (495) 692-81-66.