Французский сет в итальянском ресторане Il Forno
В Il Forno на Кутузовском проспекте появилось сет-меню в традициях французской гастрономии
Шеф-повар Алексей Беседин вернулся с гастролей – он изучал тонкости гастрономической кухни во Франции, в Мишленовском ресторане города Монпелье под названием «Les jardin des sens». Вдохновленный новым опытом, Алексей приготовил сет-меню из четырех позиций: каждое блюдо можно попробовать по отдельности, но для понимания всей картины рекомендуется заказать сет целиком (3199 р.), в дополнение подают бокал терпкого напитка, который как нельзя лучше раскрывает вкус всех блюд, и навеивает дух южной Франции.
Открывает гастрономическое путешествие салат из копченого угря с томатами конфи и тартаром из красного винограда, заправленный фруктовым уксусом, оливковым маслом и украшенный рисовыми чипсами (799 р.). В роли первого блюда выступают нежные равиоли, с начинкой из белых грибов и деликатесной фуа гра, украшенные грибной пеной, ароматным черным трюфелем и чипсами из топинамбура (679 р.). Основное блюдо – вариант классической «говядины по-бургундски» (1599 р.): обжаренная до medium rare говяжья вырезка с овощами, картофельным пюре и соусом демигляс на основе красного вина. На десерт заготовлен «Белый шар» из шоколадной полусферы, которую заполняет воздушный творожно-сливочный крем с ягодами (399 р.).
Насладиться Французским сетом гости смогут с 20 января.
Анонсы глянцевых журналов
-
25 августа 2021 Tatler, сентябрь 2021. Номер с двумя обложками: Настя ИВЛЕЕВА \ ЭЛДЖЕЙ
-
25 августа 2021 GQ, сентябрь 2021
-
25 августа 2021 Glamour, сентябрь 2021. Обложка: Ляйсан УТЯШЕВА
-
25 августа 2021 AD, сентябрь 2021
-
22 декабря 2020 Vogue, январь 2021
Обзоры глянцевых журналов
-
18 марта 2013 Vogue Украина – обзор первого номера
-
18 октября 2012 «Мне нравится» SNC
-
04 мая 2012 Tatler в мае
-
08 февраля 2012 Дорогой Jamie Oliver
-
05 марта 2011 Наконец-то Max