Чикен-боллы, форшмак из сельди и омуля и другие новинки Sixty от шеф-повара Рустама Тангирова


29 января 2016   //   События

Форшмак из сельди и копченого омуля под яблочной вуалью

Полный творческих планов шеф-повар ресторана Sixty анонсирует в ресторане жаркий февраль и интересный март. В программе: запуск специального предложения азиатских блюд, создание raw бара, где гостям будут предложены севиче из гребешка, тартар из лосося, морской еж из Северного Ледовитого океана и, наконец, премьера гастрономического спектакля «Северное сияние». А сейчас Рустам Тангиров взялся за обновление основного меню, спешим познакомить вас с яркими новинками.

На закуску шеф-повар предлагает попробовать необычный форшмак – Форшмак из сельди и копченого омуля под яблочной вуалью (550 рублей), где традиционное яблоко представлено в виде зеленого желе. Рыбную тему продолжает Салат с подкопченным лососем, сливочным сыром и хрустящим салатом (1450 рублей), а мясную Чикен-боллы с гусиной печенью, яблочным тартаром и пюре из жареного картофеля (1150 рублей). Котлеты уже давно стали неотъемлемой частью меню ресторанов, но Рустам Тангиров не идет по пути банальности и делает из курицы чикен-боллы, причем один из порции с сюрпризом, внутри него фуа-гра.

Адрес ресторана: Москва, Пресненская набережная дом 12

Телефон: 8 (495) 653-83-69

Сайт: https://ginza.ru/msk/restaurant/Sixty