В новом кафе «Компот» предлагают пообедать


03 февраля 2016   //   События

Есть много поводов зайти в недавно открывшийся «Компот» на Арбате: одесские закуски вроде форшмака, черноморские рапаны, жареные бычки и барабулька, домашние котлеты и пельмени, свежая выпечка, доступные весь день завтраки, фирменные компоты. И вот теперь – обеды, которые бренд-шеф Алена Солодовиченко составила самым гуманным для гостей образом.

Каждый будний день с 12.00 до 17.00 на доски возле входной двери и в зале из меню выписывают два блюда и один вид компота, которые в обычном режиме обойдутся гостям примерно в 800 р., но в обеденное время заявленные позиции и стакан стратегического напитка (всего четыре варианта – вишня, кизил, лимон и клубника-яблоко) отдадут всего за 400 рублей.

В понедельник предлагают пообедать салатом селедка под шубой и красным борщом «рецепт не скажем»; во вторник – куриным супом с лапшой и фрикадельками и сочными котлетами из трех видов мяса; в среду – борщом и голубцами в сметанном соусе; в четверг – ухой из черноморской рыбы и рыбными котлетами; в пятницу – куриным супом с фрикадельками и сибирскими пельменями. К каждому обеду также принесут свежевыпеченный хлеб с маслом.

Адрес проекта: Арбат, 25/36

Телефон: 8 (962) 988 41 39