Новинки в ресторане «Mr. Ливанец»


03 февраля 2016   //   События

«Mr. Ливанец» открывает новый год специальным предложением от шеф-повара Басема Заина. Оно включает в себя традиционные ливанские блюда из рыбы и морепродуктов, а также согревающие ливанские напитки.

В ресторане «Mr. Ливанец» появилось новое специальное предложение от шеф-повара Басима Заина. Среди новинок самаке хара (дословно переводится как «острая рыба»): филе судака на гриле в сочетании с острым соусом, в состав которого входят сельдерей, перец чили, болгарский перец и ливанские приправы, они делают блюдо пикантным и добавляют ему неповторимый вкус (850 р.). Нежная рыба с хрустящей корочкой отлично подойдёт на обед и ужин. Любители рыбных блюд по достоинству оценят и саядеа. Кусочки сочной вкусной трески в кляре подают с рисом, миндальным орехом и соусом лобан, который традиционно готовится на кефире, в его состав также входят огурцы и мята (650 р.). Если вы хотите заказать блюдо на двоих, то муржан крайдес - гармоничный тандем риса и даров моря - станет отличным выбором. Ливанская паэлья готовится на рыбном бульоне из риса, кальмаров, филе судака и трески, королевских креветок с добавлением базилика и кинзы, традиционно подаётся на горячей сковородке (1200 р).

Что касается напитков, этой зимой гостям предлагают попробовать яблочный горячий алжабаль с бурбоном и ванильным сиропом (350 р.), афанди на основе белого вина и мартини бьянко с мандарином (350 р.), сахлаб с ромом – традиционный горячий ливанский напиток на молоке и роме (350 р.).

 

Ресторан «Mr. Ливанец»:

Адрес: г. Москва, Глинищевский переулок, д. 3 (М. Пушкинская, Чеховская или Тверская).

Телефон: 8 (495) 692-99-23

Кухня: ливанская

Шеф-повар: Басим Заин

Режим работы: воскресенье – четверг с 12.00 до 00.00, в пятницу и субботу – с 12.00 до 02.00

Средний чек: 1500 руб.

www.mrlivanets.ru

Instagram: @Mr.livanets

Facebook: www.facebook.com/mrlivanets1