В кафе-пекарне «Хлебная Лавка» появились новые сорта хлеба


08 февраля 2016   //   События

«Хлебная Лавка» подходит к выпечке хлеба со всей ответственностью – местных пекарей обучали профессионалы из Франции, которые наказали использовать исключительно французскую муку и передали лучшие рецепты. Все технологии неукоснительно соблюдаются, поэтому новые хлебные сорта получаются тут такими же аппетитными и вкусными, как и традиционные багеты с круассанами. Например, весь хлеб в лавке делается на закваске и методом длительной, до 12 часов, ферментации. Выпекается исключительно в подовых печах на камне, что позволяет сделать корочку невероятно хрустящей. Такой хлеб без опаски можно хранить дома сколь угодно долго, если, конечно, у вас есть сила воли.

В этом сезоне можно попробовать хлеб с тыквенным пюре и семечками (250 р.), пшеничный калач с фундуком (270 р.), морковный хлеб, выпекаемый в форме основного ингредиента (170 р.), багет с сырокопчёной колбасой и фисташками, замешанный на красном вине (310 р.), хлеб с оливками и валяными томатами (190 р.). По будням после 19.00 действует приятная скидка в 50% на хлеб и булки.

Багет с колбасой и фисташками вполне может служить самостоятельной закуской к вину, калач идеально подойдет к утреннему кофе, а тыквенный подходит адептам здорового образа жизни, благодаря полезным составляющим.

Адрес: Б.Никитская, 58

Телефон: +7 (495) 690 50 40

Сайт: www.hlebnaya-lavka.ru