Крабовый февраль в ресторане Siberia


12 февраля 2016   //   События

Последний месяц зимы в гастрономическом ресторане «Сибирь» посвятили камчатским крабам.

Камчатские крабы живут в «Сибири» в огромном аквариуме, всегда свежи и бодры – могут в качестве приветствия махнуть вам клешней или пошевелить усами. Под конец зимы шеф-повар ресторана Михаил Симагин решил посвятить этим красавцам целое спецменю.

Есть два салата: в первом крабовое мясо сочетается с жареными вешенками (950 р.), а во втором – с моцареллой, вымоченной в кокосовых сливках, и икрой боттарга (1710 р.). Для демонстрации всех деликатесных крабовых достоинств прекрасно подходит нейтральный крем-суп из кабачков, яркости которому добавляет красная икра (710 р.). На кукурузной муке делают мини-блинчики, в компанию к которым отправляется целая крабовая клешня, вместе с черной икрой, муссом из кукурузы и оливковым снегом (1450р.). Последним снегом этой зимы, между прочим.

Москва, Большая Никитская дом 58

Телефон 8 (495) 695-36-95

Сайт siberiamoscow.ru