Русское меню в Backstage
В ресторане, расположенном на четвертом этаже концертного зала «Крокус Сити Холл», появились блюда русской кухни.
Меню Backstage пополнилось разделом русских блюд от шеф-повара Сергея Батукова. Палитру вкусов национальной кухни можно оценить на примере салата из печеной свеклы с козьим сыром (450 руб.) или микса из телятины с молодым шпинатом (600 руб.), пикантность которому придает горчичная заправка. Для сытного обеда подойдут каре ягненка с гречневой кашей, белыми грибами, козьим сыром и соусом «Розмарин» (1500 руб.) и свиная грудинка с картофельным драником и медовой заправкой (750 руб.). Более легкий вариант – шницель из курицы с тушеной капустой и яйцом пашот (550 руб.).
Ресторан Backstage
65-66 км МКАД
4-й этаж Crocus City Hall
+7(495) 727 16 36
Микс из телятины с молодым шпинатом
Салат из печеной свеклы с козьим сыром
Свинная грудинка с картофельным драником и медовой заправкой
Шницель из курицы с тушеной капустой и яйцом пашот
Анонсы глянцевых журналов
-
25 августа 2021 Tatler, сентябрь 2021. Номер с двумя обложками: Настя ИВЛЕЕВА \ ЭЛДЖЕЙ
-
25 августа 2021 GQ, сентябрь 2021
-
25 августа 2021 Glamour, сентябрь 2021. Обложка: Ляйсан УТЯШЕВА
-
25 августа 2021 AD, сентябрь 2021
-
22 декабря 2020 Vogue, январь 2021
Обзоры глянцевых журналов
-
18 марта 2013 Vogue Украина – обзор первого номера
-
18 октября 2012 «Мне нравится» SNC
-
04 мая 2012 Tatler в мае
-
08 февраля 2012 Дорогой Jamie Oliver
-
05 марта 2011 Наконец-то Max