Русское меню в Backstage


18 февраля 2016   //   События

В ресторане, расположенном на четвертом этаже концертного зала «Крокус Сити Холл», появились блюда русской кухни.

Меню Backstage пополнилось разделом русских блюд от шеф-повара Сергея Батукова. Палитру вкусов национальной кухни можно оценить на примере салата из печеной свеклы с козьим сыром (450 руб.) или микса из телятины с молодым шпинатом (600 руб.), пикантность которому придает горчичная заправка. Для сытного обеда подойдут каре ягненка с гречневой кашей, белыми грибами, козьим сыром и соусом «Розмарин» (1500 руб.) и свиная грудинка с картофельным драником и медовой заправкой (750 руб.). Более легкий вариант – шницель из курицы с тушеной капустой и яйцом пашот (550 руб.).

 

Ресторан Backstage

65-66 км МКАД

4-й этаж Crocus City Hall

+7(495) 727 16 36

Микс из телятины с молодым шпинатом

Салат из печеной свеклы с козьим сыром

Свинная грудинка с картофельным драником и медовой заправкой

Шницель из курицы с тушеной капустой и яйцом пашот