Шеф-повар ресторана Buono Кристиан Лоренцини вводит в меню новые блюда


18 февраля 2016   //   События

В панорамный ресторан Buono на 29-ом этаже высотки Radisson Royal Hotel приходят за фантастическим видом на город и за элегантной кухней в исполнении итальянца Кристиана Лоренцини. Шеф запросто раздвигает рамки итальянской кухни, ставя во главу угла вкус первоклассных ингредиентов со всего мира. В меню Buono каждый найдет блюдо сообразно случаю, собственному настроению и времени суток.

Шеф-повар предлагает гостям черное ризотто с каракатицей, сметаной и икрой кеты (1450 р). Новинкой среди закусок стал карпаччо из новозеландского ягненка с острой заправкой кимчи и листьями сельдерея (1050 р.). В меню вернулись два вида икры - красная (850 р.) и черная (7050 р.). Деликатес подается со сливочным маслом, сметаной и горячими блинчиками.

Мясные блюда пополнились нежным козленком, которого сначала маринуют в итальянских травах, затем долго томят при низкой температуре, а в зал отправляют в компании с обжаренным картофелем и соусом Демиглас (1150 р). Другая новинка – мясная котлета, которую для гостей приготовят любого размера (минимальный вес – 200 г) и из любого мяса (можно выбрать один вид, а можно смешать на выбор говядину (850 р./100 г), телятину (850 р./100 г), оленину (850 р./100 г) и ягнятину (1450 р./100 г) в зависимости от аппетита и предпочтений.

Шеф-повар порадует и любителей сладкого. Он рекомендует гостям десерт Дипломатика (450 р.) с нежным каштановым кремом и пропитанным ромом бисквитом.

 

Ресторан Buono

тел: +7 (495) 229-83-08

Кутузовский пр-т 2/1 стр. 1, 29 этаж Radisson Royal Hotel, (г-ца Украина)

www.ginza.ru

https://www.instagram.com/buonomoscow/

https://www.facebook.com/buonomoscow

#buonomoscow