Molon Lave удостоен наград за вклад в развитие и продвижение греческой культуры в Москве


18 февраля 2016   //   События

9 февраля ресторан Molon Lave был удостоен сразу двух наград за вклад в развитие и продвижение греческой культуры в Москве.

В ресторане состоялся гастрономический ужин под эгидой Института греческой гастрономии и организации E.K.E.П.E. – греческого центра по экспорту оливкового масла.

Николас Фотиадис, Президент Института греческой гастрономии, обладатель звезды Мишлен, совместно с бренд-шефом Molon Lave, Филиcтором Дестемпасидисом, представили гостям специальное сет-меню.

А E.K.E.П.E. отметила высокое качество оливкового масла, которое используют здесь для приготовления блюд настоящей греческой кухни.

«Это большая честь для меня. Я искренне рад, что благодаря нашему проекту, Москва смогла познакомиться с настоящей греческой кухней и греческими традициями» - рассказывает Алексей Каролидис, создатель и владелец Molon Lave.

Мероприятие посетила посол Греции в России, Данаи Магдалини Куманаку.

 

Molon Lave

Телефон +7 (495) 272-00-47

Адрес Б. Грузинская, 39

www.facebook.com/MolonLaveMoscow

 

Мероприятие посетила посол Греции в России Данаи Магдалини Куманаку

Филиcтор Дестемпасидис

Николас Фотиадис и Филиcтор Дестемпасидис