Мужской день в Le Restaurant
В гастрономическом Le Restaurant ровно к 23 февраля созреет мясо. Le Restaurant загодя подготовился ко Дню защитника Отечества – для настоящих мужчин ровно за 24 дня до 23 февраля в специальный шкаф было упрятано мясо. Заботливо натертый четырьмя видами перца, прованскими травами и сушеным розмарином, за три недели пребывания в шкафу стейк T-bone (680 р./100 г) прошел все стадии вызревания, чтобы в день Х предстать перед гостями в идеальной форме. Представителям сильного пола предлагается оценить, насколько мясо стало мягче и какой насыщенный аромат и концентрированный, глубокий вкус оно приобрело.
Вызревший стейк лучше всего пожарить на древесных углях. Ну и, разумеется, открыть бутылочку вина в честь праздника – благо в винной карте ресторана больше 600 наименований.
Le Restaurant
Москва, 2-я Звенигородская улица, дом 13, строение 1
Тел.: +7 (495) 258 28 08 , +7 (499) 244 07 72
Кухня: Средиземноморская
Средний чек: 2000 - 2500 руб.
Анонсы глянцевых журналов
-
25 августа 2021 Tatler, сентябрь 2021. Номер с двумя обложками: Настя ИВЛЕЕВА \ ЭЛДЖЕЙ
-
25 августа 2021 GQ, сентябрь 2021
-
25 августа 2021 Glamour, сентябрь 2021. Обложка: Ляйсан УТЯШЕВА
-
25 августа 2021 AD, сентябрь 2021
-
22 декабря 2020 Vogue, январь 2021
Обзоры глянцевых журналов
-
18 марта 2013 Vogue Украина – обзор первого номера
-
18 октября 2012 «Мне нравится» SNC
-
04 мая 2012 Tatler в мае
-
08 февраля 2012 Дорогой Jamie Oliver
-
05 марта 2011 Наконец-то Max