Мужской день в Le Restaurant


20 февраля 2016   //   События

В гастрономическом Le Restaurant ровно к 23 февраля созреет мясо. Le Restaurant загодя подготовился ко Дню защитника Отечества – для настоящих мужчин ровно за 24 дня до 23 февраля в специальный шкаф было упрятано мясо. Заботливо натертый четырьмя видами перца, прованскими травами и сушеным розмарином, за три недели пребывания в шкафу стейк T-bone (680 р./100 г) прошел все стадии вызревания, чтобы в день Х предстать перед гостями в идеальной форме. Представителям сильного пола предлагается оценить, насколько мясо стало мягче и какой насыщенный аромат и концентрированный, глубокий вкус оно приобрело.

Вызревший стейк лучше всего пожарить на древесных углях. Ну и, разумеется, открыть бутылочку вина в честь праздника – благо в винной карте ресторана больше 600 наименований.

Le Restaurant

Москва, 2-я Звенигородская улица, дом 13, строение 1

Тел.: +7 (495) 258 28 08 , +7 (499) 244 07 72

Кухня: Средиземноморская

Средний чек: 2000 - 2500 руб.